Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Persönlich geführtes Haus mit sehr guter Küche
Das 4-Sterne Familienhotel Kunz liegt in Pirmasens-Winzeln, einem kleinen Vorort von Pirmasens. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die öffentliche Verkehrsanbindung jedoch ist nicht so ideal. Am Wochenende herrscht Hochbetrieb in dem Hotel. Viele Gäste nutzen den Wellnessbereich im Hotel und die sehr gute Küche, für das das Hotel Kunz weithin bekannt ist. Am Wochenende herrscht Hochbetrieb in dem Hotel. Viele Gäste nutzen den Wellnessbereich im Hotel und die sehr gute Küche, für das das Hotel Kunz weithin…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ist top - Speisen sind vorzüglich !
Jährlich fahren wir für ein paar Tage ins Hotel Kunz und sind noch nie enttäuscht worden. Die besondere Freundlichkeit der Servicemitarbeiter, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie die herausragende Qualität der Speisen ist im besonderen Maße erwähnenswert. Dieses Hau ist unbedingt zu empfehlen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mitten im Pfälzer Wald, tolles Haus
Das Hotel Kunz gehört zu den Top-Hotels in der Region. Man kann es sich dort richtig gut gehen lassen. Das Restaurant hat ebenso top Qualität. Der Pfälzer Wald liegt vor der Tür und bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Von Winzeln wegzukommen, ist ohne Auto nicht ganz so einfach. Nach Pirmasens sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Das Anwesen ist sehr gepfelgt, nicht gerade stylisch, sondern eher klassisch eingerichtet.

Karl Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Beste Nahbereicherholung
Waren schon zum wiederholten Mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Küche wurde dabei jedesmal besser,so dass wir bestimmt bald wiederkommen werden. Die Junior- Suite, die wir immer haben ist 1. Klasse! An diesem Sonntag war im Schwimmbad und in der Sauna nicht viel los, so das wir sozusagen den Wellnesbereich für uns hatten!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderbare wellnesstage, geniales essen
Sehr schöne wellnesstage. Frühsrück ist genial. Preis in der Umgebung unschlagbar. Das Frühstück bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Sehr freundliches Personal. Gefehlt hat uns nur ein Kofferträger und jemand der uns unser Zimmer gezeigt hat. Die sind nämlich nicht so einfach zu finden. Ansonsten wirklich alles Top. Die neue Bar ist ein muss!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bestes Hotel in Pirmasens
Bestes Hotel in Pirmasens, die Einrichtung des Restaurants ist etwas altmodisch für meine Geschmack aber die Bar ist super. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel!!!
sehr schönes Hotel und freundliches Personal, wir freuen uns schon auf das nächste Mal wahrscheinlich im Januar 2014 :-)
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit Abstand das beste Hotel der Stadt
Dieses Hotel ist sicherlich die beste Adresse in Pirmasens und Umgebung. Relativ teuer, allerdings sind der Hotelstandard, der Service und die Qualität des Essens unerreichbar in Pirmasens. Das Hotel liegt zwar außerhalb der Stadt, allerdings bietet z.b. die 2013 neu errichtetee Hotelbar "Emils Bar" alles was man braucht, um einen Abend ausklingen zu lassen.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wir waren nun seit 3 Jahren nicht im Hotel Kunz. Uns hat es aber wieder sehr gut gefallen. Auch unser Hund und vor allem unsere Tochter waren willkommen. Toll ist die neu gebaute Bar und der renovierte Pool. Das Essen ist sowieso SUPER!!!
M.K.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen immer wieder..
Ein sehr sehr schönes Hotel, waren nun schon öfter da..fahren auch in diesem Jahr schon das 2. Mal. alle sehr sehr nett und freundlich, hier ist der Gast noch König..Wellnessabteilung verlässt man gut erholt..und auch die neue Bar, konnten uns nur leider nicht lange aufhalten, da doch was zu schlechte Luft durch das viele Rauchen dort..