Da wir uns für eine Woche einen ruhigen erholsamen Urlaub gewünscht hatten, sowie einige Unternehmungen in nächster Nähe, ohne große Fahrten. Hat das Hotel genau unseren Vorstellungen entsprochen!!! Sehr ruhige Lage, 10 Gehminuten in Füssens Altstadt, vieles in nächster Nähe. Sauber, zuvorkommendes, freundliches Personal.
Ordentliches 3 Sterne Hotel ca. 10 Minuten Fußweg nach Füssen. Das Frühstück ist gut. Uns hat leider frisches Obst gefehlt. Wir haben nur Obstsalat gefunden. Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind Standard für ein 3 Sterne Hotel. Leider ist das Badezimmer außerordentlich klein und unsere Zimmer entsprachen nicht dem auf den Bildern.
Sehr ruhige Lage, gepflegter Eindruck. Zu Fuß wandern und Stadtbesuch super mögich.
Sauna gepflegt und nett. Personal freundlich. Zimmer im Nebenhaus neu renoviert, Balkon mit Südlage und super Vogelkonzert.
Das Hotel , wie die Umgebung ist sehr geeignet für Urlaub mit Hund. Die Zimmer sind ruhig. Der Balkon, wie auch die Lounge und der Tisch im Eingangsbereich laden zum draussen sitzen ein. Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich und aufmerksam .
Ein Vital-Wellness und Wohlfühlhaus par excellence
Bei der Suche nach einem Hotel für unseren Urlaub hatten wir mit dem Haus Wiedemann genau das Richtige ausgesucht. Der Einklang zwischen Wellness-Aktiv und Verwöhnurlaub war gegeben.
Das Haus liegt sehr ruhig in einem abgeschiedenen Tal bei Füssen. Schöne Zimmer, die eine sehr gute Aufenthaltsqualität bieten. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zurvorkommend. Landschaftlich sehr reizvolle Umgebung mit guten Spazier- und Wandermöglichkeiten.
Das ZImmer war sehr schön, das Frühstück hervorragend und alle Angestellten sehr nett.
Die Lage so nahe an der Altstadt von Füssen war perfekt für uns.