Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2017. Das Hotel Kurpark wurde am 22.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Stressfreier Urlaub im Kurparkhotel
Es hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet könnte schöner präsentiert werden ( Auslage etwas Grösser ). Das Essen war gut nur bei einem Dreigänge Menü könnte die Wartezeiten bis zum nächste Gang etwas kürzer sein. Bedienung und Chefin waren sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Wolfgang & Uschi(61-65)Deutschland
Super Hotel
Waren vom 25.12. - 30.12. in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Restaurant und Barbereich ist sehr gemütlich. Die Chefin war sehr freundlich. Hatten keinerlei Beanstandungen. Würden wieder dort buchen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub in Bodenmais
Der äußere Eindruck des Hotels war zunächste gut. Der Service bei der Buchung sehr gut und freundlich, da wir letztlich erst am 24.12. gebucht haben und mit Kindern zun zwei Hunden reisten und die Gruppe sich in den Aufenthaltstagen von der Struktur her durch An- und Abreisen immer wieder änderte, war allein die Buchung recht kompliziert. Letztlich gebucht wurde die Übernachtung mit Halbpension. Teile des Hotels sind frisch renoviert, der Wellnessbereich ist schön und für ein Hotel dieser Größe vollkommen…

Sabine(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Waren über Weihnachten im familiären Hotel - sehr nette Chefin - alles fein - haben uns Super wohl gefühlt !!! Saunalandschaft für ein Hotel dieser Größe sehr schön - sehr nette und kompetente Kosmetikerin (Petra D.)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Durch die persönliche Führung von Frau W. hat das Hotel seinen familiären Charakter. Sie war in einem anstehenden Problemfall schnell mit einer Hilfestellung zur Lösung bereit!! Diese Situation zeichnet den Charakter des Hauses aus - Danke! Ebenfalls schliesst das die gesamte Hoteleigenschaft mit ein. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in Bodenmais
Die Besitzerin ist unfreundlich. Man hat den Eindruck, dass es nur ums Geld geht.. Im Internet wurde schon über 1/2Jahr Werbeeangebote gemacht die angeblich nicht mehr galten. Keine Blumen Bar und Nebenraum. man könnte mit Kleinigkeit und Liebe viel mehr draus machen. Werben mit Sauna. Diese ist nur nach Anmeldung von 16.00 - 20.00 Uhr zugänglich. Wenn man Abends eßen geht fast nicht möglich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel von außen aber essen und Chefin naja
Chefin könnte viel gastfreundlicher sein und freundlicher beim bedienen im Restaurant sein ( und beim bedienen keinen kaugummi kauen ) !!!!! ganz kleines salat und frühstückbuffet !!!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Ein gemütliches, kleines Hotel in zentraler Lage. Supermarkt, Restaurants und Cafes in unmittlbarer Nähe, sowie Minigolfanlage und Glasbläserei. Hallen- und Freibad nur 5 Minuten Fußweg enfernt. Direkt an das Hotel schließt ein schöner Kurpark an. Das Personal war freundlich und entgegenkommend, auch unser Hund war nach anfänglichem Zögern herzlich willkommen! Das Frühstück war einfach, aber gut. Wir haben den Saunabereich nicht genutzt. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und Wellnessbereich. Empfehlung!
Nach den gelesenen bisherigen Bewertungen bin ich mit einigen Vorbehalten angereist. Ich war allerdings auf Grund der Ausstattung des Zimmers, des Bades und des Gesamteindruckes des Hotels, sehr angenehm überrascht! Die Wirtin war nicht gestresst, sondern auskunftsfreudig. Die Sauberkeit ist vollkommen i.O. Für die Kategorie "3 Sterne" ist dieses Hotel mehr als ausreichend ausgestattet. Da habe ich schon in anderen 3 Sternen Hotels schon sehr viel Schlechteres gesehen... Für einen Wander- und Wellnessurlaub ist…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. In Bodenmais findet man ideale Bedingungen zum Skilanglauf. Wir genießen diese eine Woche Aktivurlaub immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal - auch wieder im Hotel Kurpark.