Sofya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Rund-Um-Wohlfühl-Paket
Wunderschönes Hotel mit einzigartig tollem Flair. Das Kurpark-Team hat es geschafft Groß und Klein einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Und im August sind wir wieder da!
....wir sind´s wieder.....dieses Mal haben wir den Geburtstag meines Mannes mit einem Kurzurlaub verbunden. Jedes Mal gibt es neue Details. Dieses Mal ist die Kaffeeterasse hinzugekommen. Urgemütlich, mit Raum zum nächsten Tisch. Nicht wie bei vielen Lokalen, wo auf wenig Platz viel erwirtschaftet werden muss.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein herzliches Willkommen in Bodenmais
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen gefühlt.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütlich und überdurchschnittliche Preis/Leistung
Ein nettes Hotel mit persönlicher Note. Hier kriege ich einen super Urlaub für kleines Geld. Angebot und Ausstattung wie in einem "großen Hotel" bei persönlichem Flair eines Familienbetriebes.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist immer eine Reise Wert.
Super Lage, immer freundliches Personal, Service ist sehr gut, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, die La Bodega ist einmalig in Bodenmais und das Essen spitzenmäßig, Zimmer sind immer sauber.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Positiv, wir kommen wieder.
Sehr freundliche Bedienung incl. Chefs, super gute spanische Tapas, lecker Essen, tolles Frühstücksbüfett.., super Ausgangslage für Wanderungen,
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Verwöhnung und Ambiente weit über Preisniveau
Super Lage im schönen Bodenmais. Sympatisches Team. Die Bodega im Haus ist das Highlight. Das Personal erfüllt sogar Sonderwünsche und ist sehr nett!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hotel in sehr zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Zimmer sind gepflegt und geräumig. Personal sehr zuvorkommend. Essen und Service sind bestens.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Ja, wir waren wieder da. Dieses Mal waren meine Enkeltochter (9 J.) und ich in unserem Lieblingshotel. Auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole, wir sind absolut begeistert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Waren mit einer Reisegruppe unterwegs . Tolles Hotel, super Service und sehr leckeres Essen! Hatten einen wunderbaren Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder!!