Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Auch die Bestellung für eine Geburtstagstorte als Überraschung wurde prompt erledigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.Im Sevice mangelt es manchmal an Professionalität. Frühstücksservice oft überfordert..
Das Buffet wird beim Abendessen nicht schnell genug wieder ergänzt.Es gibt dadurch Wartezeiten. Verputz im Aussenbereich( Markisen )bröckelt.
Sehr schönes Hotel, wie im Katalog beschrieben. Das Essen im Restaurant ist wirklich ausgezeichnet, sehr hochwertige Speisen. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzig der Platz am Pool ist ein wenig beengt. Liegen musste man nicht reservieren.
Das Hotel und alle Dienstleistungen waren perfekt!
Das Hotel ist einzigartig und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Eines der besten Hotels ever.. das Essen ein Traum und das Personal unglaublich bemüht!
Hotel ist in top Zustand. Zimmer sind absolut schön und sauber. Personal ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch. Frühstück war sehr gut. Große Auswahl (Wurst, Käse, Obst, Müsli, ..). Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist ein Traum! Es gibt nur ganz kleine Kritikpunkte. Der Ort Crikvenica hat uns nicht gefallen aber da kann das Hotel nichts machen. LIegen am Pool sind desolat. Personal an der Strandbar ist nicht so gut wie im Hotel. Aber mehr dazu in den einzelnen Punkten.
Wir finden, das Hotel eigenet sich fuer Paare die Ruhe suchen.
Tolle 4 Sterne Leistung unter österreichischer Führung
Imposante kaiserliche Architektur
Erlesene Einrichtung
Wunderschöne Lage über der Bucht
Sehr gute Gastronomie
Hoteleigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
Gutes Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt ca. 1,2 km vom Hauptort Crikvenica entfernt auf einem Hügel. Ausflüge wurden kaum angeboten und wenn doch, fielen sie mangels Beteiligung leider aus. Ein Mietwagen ist also erforderlich.