kleines perfektes Hotel was auch seinen preis hat ****
schönes Zimmer , Top Frühstücksbuffet Top Mittag an der Strandbar Super Abendessen
Strand kieselig nicht so schön
Tolles Ambiente. Super Essen. Gut geschultes Personal. Liegen und Sonnenschirme im Hoteleigenen Strandbereich kostenlos zur Verfügung. Strandbar mit guter Lifemusik. Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel, super Service
Das Hotel liegt eher ruhig im Ortskern. Ich kann eigentlich nur Positives sagen, was den Service, die Zimmer, das Essen und das Angebot im Allgemeinen angeht. Vor allem das Essen war super. Besonders gefallen hat uns aber auch das einzigartige Interieur - sehr geschmackvoll aus der Zeit der Jahrhundertwende eingerichtet.
Das Hotel ist nicht nur geschmackvoll und stilsicher im kaiserzeitlichen Ambiente, es ist peinlich sauber, das Personal ist bemüht, kompetent und erstklassig. Besonders Herr Velimer mit seiner unaufdringlichen feinen Art hat beeindruckt. Der Poolbereich mit der herrlichen Aussicht ist sehr gepflegt, der Abgang zum Meer durch den Park ist etwas steil, aber dafür sorgt der Aufstieg für Bewegung, die man nach diesen köstlichen Luxusmenüs braucht, das Servicepersonal ist schnell und freundlich. Der Spabereich ist gut…
grossartiges Hotel in allen bereichen.hervorragende küche.vielfältiges frühstücksbüffet,am abend immer interessante themenbüffets.grossartiges lage mit wunderschönem ausblick aufs Meer und die Insel
krk. toller strand -auch für kinder bestens geeignet.sehr schöne poolanlage im hotelpark.
nein , wir waren auch diesmal nicht nur zufrieden, es waren die schönsten Uralubstage !
Wir kommen wieder . Danke für die Aufmerksammkeiten , die ihr den Gästen gebt und damit nicht nur Urlaubstage , sondern Verwöhntage "schenkt ! Wir und unsere Enkelkinder waren mehr als zufrieden. Fam. Fersterer aus Maishofen und Hamburg .