Cornel(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Ferien mit pos. und neg. Überraschungen
Wir haben nicht im Haupthaus, sondern in der 100m entfernten Residenz gewohnt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche Paare um die 60. Wir hatten Halbpension. Wer etwas gehbehindert ist soll ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Zur Residenz müssen ein etwas steiler Weg und recht viele Treppen bewältigt werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles top und zu empfehlen, 4 Gänge
Alles super und top soweit - sehr zu empfehlen. Vorsicht bei Halbpension - es gibt kein Buffet sondern ein 4 Gänge Menü für Feinschmecker! Pool ist Salzwasser aber Sauber und schön. Aussicht irre gut auf die Bucht - unbedingt mit Meerblick buchen! Auto mieten sehr zu empfehlen (Sicily by Car ist am günstigsten).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxen stressfrei
Die Hotel-Anlage ist in gut bis sehr gut gepflegtem Zustand. Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Als Gäste konnten wir (neben Italienern) noch folgende Nationalitäten feststellen: Englischsprachige, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war nur 1 Familie mit Baby, 2 Familien mit Kindern (geschätzes Alter 12-18 Jahre) und wenig junge Paare anwesend. Die Hauptzahl der Gäste dürfte in der Altersklasse zwischen vierzig und Mitte fünfzig gelegen…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöne gepflegte Anlage in traumhafter Lage
an einen wunderschönen bucht gelegen, sehr bemühtes personal, super auswahl an speisen, 2x täglich zimmer reinigung! preise für speisen und getränke im hotel sehr teuer aber in der nähe einige lokale mit großer auswahl (preise ok). eher ältere gäste die aber sehr viel spass mit unserem kleinen sohn hatten. wir würden sofort wieder dort hin fahren!
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lage, Lage, Lage....
Die Anlage wurde mehrfach beschrieben, ich verzichte auf weitere Beschreibungen und konzentriere mich auf Punkte, die uns aufgefallen sind. Wir waren wieder in der Residenz, obere Etage. Sensationeller Ausblick, an dem wir uns kaum satt sehen konnten. Die Hotelarchitektur ist wirklich schön, allerdings auch in die Jahre gekommen und Sanierungen an der Struktur müssen an die Hand genommen werden. Viele Farbschichten können das nicht mehr verdecken... Doch Innen war alles gut im Schuss. Bei diesem Hotel läuft alles…
Claudia(31-35)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub
Angenehme, überschaubare Größe mit Rückzugsmöglichkeiten, unmerklich älteres Gebäude, sauber, Vollpension zu empfehlen (Dine around), viele Italiener (auch ein paar Großfamilien), Schweizer, Deutsche, Österreicher (Pensionisten, Paare) gleich bei Ankunft einen Tisch auf der Terrasse fürs Abendessen reservieren WIFI in Lobby in den ersten beiden Juli Wochen sehr windig, kein Wind, sehr windig unbedingt in den Buchten baden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supertoller Urlaub – der beste seit Jahren!
Das Hotel liegt am Rande des Urlaubsortes, wunderschön inmitten von malerischen Felsen. Der Pool ist toll, von dort aus hat man einen super Blick aufs Meer und die Bucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und rustikal (im positiven Sinne) eingerichtet. Die Zimmer sind schon leicht abgewohnt, was aber nicht stört. Sie sind süß eingerichtet und man fühlt sich wohl. Es sind viele (gut betuchte) Italiener zu Gast. Überhaupt ist das Hotel eher von etwas älteren Leuten besucht.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hübsches Hotel mit Super Service!
Super Essen, schöne Zimmer (Juniorsuite), sehr freundliches Personal. Zum Strand nur 100 m, bei Juniorsuitebelegung werden Liegen und Schirm den ganzen Tag reserviert! Auto am besten schon vorbuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel besticht durch seine aussergewöhnliche Lage in einer Bucht mit eigenem Strand, sowie einen perfekten Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Pool Anlage ist ebenfalls sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer. Gewohn haben wir in der Residenz ( nicht im Haupthaus). Dort sind die Zimmer etwas größer. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Diese war geräumig und in sehr gutem renovierten Zustand incl. der Betten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einer Anlage die…
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
ein wunderbarer Urlaub, in der Residenza (Nebengebäude) kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, da nur Meerseite (kein Meerblick) bzw. es etwas dunkel ist und muffig riecht, lieber ein Zimmer darüber verlangen; diese Zimmer sind groß, hell und freundlich