Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr kinder- und hundefreundlich. Renovierte, saubere Zimmer. Kurzer Weg zum Meer, sehr gepflegter sauberer Strand. Liegen und Liegestühle in ausreichender Anzahl, freie Platzwahl.
Simone(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in kleinen sauberen Hotel
Kleines nettes Hotel. Die Zimmer mit eigenem Bad sind zwar klein aber ausreichend. Sehr sauber! Wir hatten einen großen Balkon dabei. Nettes Personal. Super Frühstück!
Kaleidos (66-70)Deutschland
Gute Leistung für super Preis
Älteres Hotel aber gut in Schuss,sehr sauber und gepflegt.Die Lage mit Pool und hoteleigenem Strand ist super. Parkplätze am Hotel sind vorhanden, aber etwas Geschick beim Rangieren ist hilfreich

Ralf(41-45)Deutschland
Super Hotel, typisch italienischer Style
Typisch italienisches Hotel, sehr sauber, tolle Lage, tolles Frühstück, direkt am Strand, mit schönem Aussenpool und direkt an der Fussgänger-/Einkaufsstraße. Ideal für Urlaub mit Familie.
Michael Eder(61-65)Österreich
Super
War alles in Ordnung, hat gepasst. War komplett ausgebucht. Alle seht freundlich. Alles sehr gepfleht und sehr rein..
Ines (56-60)Deutschland
Stammgast aus guten Gründen
Familiengeführtes schönes kleines Hotel mit gutem Essen und privatem Strand. Für uns die perfekte Lage, wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne hier zu Gast.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut weiter zu empfehlen, alles erstklassig
Perfekt! Alles zum Besten, Strandnähe, Frühstück, Zimmer mit grosser Terrasse meerseitig, Parkplatz, ruhig, sehr empfehlenswert
Angy (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert mal gesehen haben
Super Lage .. Nähe Strand auch privat Strand Pool .. In der Nähe gutes Essensmöglichkeit viele Restaurants aber auch take away und Supermarkt auch Pizza al taglio sehr empfehlenswert. Recht freundliches Personal im Hotel mit Ausnahme vom Bar Herr war immer recht genervt und nicht so freundlich. Sehr gut Lage für einen Ausflug nach Venedig mit dem Bus.
Monika(46-50)Österreich
Kleines Hotel direkt am Strand
Nettes einfaches Familienhotel direkt am Strand. Kein Luxus jedoch alles was man benötigt ist vorhanden. Ich komme bestimmt wieder !!
Franziska (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich toll für den Preis!
Gemütliches, sehr sauberes, kleines Hotel im Osten von Jesolo. Sehr nettes Familienunternehmen, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann!