Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem Personal.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Privatstrand und Pool. Schifffahrt nach Venedig direkt vom Strand möglich.
Maria mit Familie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne ins La Brezza!
Top 3 Sterne Hotel! Wir kommen wieder! Für die Kinder perfekt mit direkt anhängenden Privatstrand und es sind nur wenige Meter zum Meer :-)
Familie Isufi Afrim(41-45)Schweiz
Wir als Familie entfehlen das Hotel auf jeden fall
Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt(:-))als Familie hammer ist auf jeden fall das Frühstück buffhet und am strand die Kaffee bar wos auch für denn Mittag einen kleinen snäck gibt wo jeder was findet!

Angie(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Familiäres Hotel in guter Lage. Privatstrand, gute Parkmöglichkeiten, schöner Frühstücksraum mit gutem Service, sehr schöner Speisesaal, klimatisierte Zimmer, sauber.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, super
Kleines, sehr sauberes Familienhotel, es hat alles was es braucht. Zimmer eher klein aber perfekt eingerichtet. Pool ist gross und perfekte Ergänzung zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal dort?Danke
Nadja(51-55)Deutschland
Erstemal Adria
Freundliche Atmosphäre, auch freundliches Personal, nette Gäste,insgesamt sauber. Beim Frühstück habe ich nach ein paar Tagen Vollkornbrot vermisst.
Lisa(14-18)Österreich
Tolles Hotel - empfehlenswert
Freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt, Zimmer sauber, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Peter(56-60)Österreich
Alles perfekt, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, sauberer Pool, eigener überdachter Parkplatz kurz gesagt alles perfekt.
Lydia(26-30)Österreich
Ist empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Das Frühstück war gut jedoch das Abendessen ist nicht zu empfehlen..lieblos zu bereitet und ohne Geschmack. Zimmer klein aber sehr sauber und modern mit Kühlschrank.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Schönes nicht zu großes Hotel. Außen relativ freistehend. Tolle Aussicht auf den Strand. Gutes Frühstück. Nette Betreiberfamilie.