Urs(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel mit optimaler Lage für Kinder
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern ideal, da es einen privaten Strand hat. Die ewigen Nörgler möchte ich mal eins fragen: Seit Ihr zu Hause auch so unfreundlich mit Euern Nachbarn usw. Liebe Kritiker: So wie man in den Wald ruft, ...... Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel und ich hoffe, dass unsere Kinder diejenigen waren, die in der Anderen Bewertung erwähnt wurden. In diesem Hotel sind eben auch die kleinen herzlich willkommen und wenn es Sie stört, gehen Sie doch in ein Kloster. Danke an…
Janine(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub mit leichten Mängel
Das Peronal war sehr freundlich die deutschen Sprache konnten sie auch gut. Das Zimmer war eher klein und beim Balkon konnte man die Nachbarn sehn/hören. Man konnte in der Nacht auch das Weinen der kleinen Kinder hören und auch wenn jemand in sein Zimmer hinein ging. Das Frühstück war nicht wirklich was besonderes. Brötchen waren ziemlich hart Einkauf möglichkeiten gibt es genung, nur wenn man zum Luna Park oder wo anders hin möchte konnte man nur mit dem Auto fahren.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
La Brezza echt super
Also der erste Eindruck des Hotels war schon echt super! Es war auch einfach zu finden! Man kann wählen zwischen Übernachtun, Übernachtung und Frühstück und Halspension! Wir hatten Halbpension gewählt! Es waren ziemlich viele Deutsche und Österreicher in diesem Hotel! So war alles recht sauber. Manchmal hat man ein paar Ecken gefunden, wo ein bisschen Staub lag, aber das ist nicht sol schlimm! Also im Großen und Ganzen muss ich sagen, dass ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren würde! Das Preis-…

Angelina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Neu renoviert und äußerst zuvorkommend
Zimmer neu ausgestattet, neue Rollläden und Balkontüren, renovierte Bäder, sehr sorgfältige tägliche Reinigung durch nettes Personal, umfangreiches Frühstück, überwiegend Österreicher, familenfreundlich. Beste Reisezeit Mai, Juni - Preis/Leistung in Ordnung, Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
La Brezza, Jesolo
Das Hotel ist direkt am Strand aber mann muss mit den Badesachen immer über den Parkplatz gehen. Parkplatz ist VIEL zu klein und zu wenige Abstellplätze für die Autos, nach dem Motto wer zuerst kommt malt zuerst. Das gleiche beim Frühstück, mann muss warten bis ein Tisch frei wird denn es sind viel zuwenige Tische im Saal. Andere Gäste mussten bis zu 20 Minuten warten bis sie frühstücken konnten. Der Chef des Hauses ist sehr unfreundlich und wenn es eine Reklamation gibt kommt er nicht sonders schickt eine…
Marion(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Defizit: Schlechter Service
Die Einstiege am Pool waren locker; in den Zimmern war unter dem Bett noch alter Schmutz; das Abendessen war zwar gut aber sehr eintönig (es gab im Grunde jeden Tag dasselbe) Das Personal war weder besonders zuvorkommend, noch hilfsbereit. Alternativhotel wäre das Hotel Carlton, das preislich nicht viel teurer ist, jedoch viel mehr zu bieten hat. (siehe Homepage)
Erik Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes und typisches Strandhotel
Wir sind Dauergäste und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Die Zimmer sind einfach (bis auf die neuen Zimmer im 6 OG) aber sauber. Die Hotelleitung hat in den letzten Jahren gut in Modernisierungen investiert, so dass das Gesamtobjekt einen guten Eindruck vermittelt. Besonders hervorzuheben ist der eigene Pool / Strandbereich. Der Mitarbeiterstab ist auch in der Hochsaison sehr freundlich. Manko: keine Klimaanlage
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Badehotel
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Haus. Wir kommen wieder. Es handelt sich um ein kleineres Hotel. Zwischen Hotel und Strand befindet sich der hoteleigene Sandstrand mit Liegen versehen mit Auflagen. Alles ist bestens gepflegt.