Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stilvolles Hotel, relativ teuer
Ein gemütliches Hotel mit stilvoller Einrichtung, aber relativ kleinen Zimmern. Relativ teuer für die Leistung meines Erachtens
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zuhause weg von zuhause
Wir wurden empfangen, betreut und bewirtet und verabschiedet wie gute alte Freunde - und wissen jetzt, wo wir in Zukunft in Tübingen absteigen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur eine Übernachtung
Der Service ist sehr gut, das Personal super freundlich, die 15 € für den Parkplatz lohnen sich dazu zu buchen, das Auto steht in einer Garage.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, super schönes Zimmer, tolles Frühstück mit gewünschten Dinkelbrötchen. Wir werden dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein wunderbares Wellness-Wochenende
Wir haben im Hotel La Casa ein äußerst erholsames Frauen-Wellness-Wochenende verbracht. Wunderschönes Haus, sehr zuvorkommender Service, schöne Zimmer, opulentes Frühstücksbuffet, gleich zwei schöne Wellness-Bereiche - und als Gipfel die Private-Hamam-Night mit Masseur, Cahmapagner, Fingerfood und Obst: ein Traum!
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Highlight im hotelarmen Schwaben
Tolles Hotel für die an guten Hotels arme Region. Das Hotel gehört nicht zu einer Kette und der ist Service daher nicht standardisiert, aber wahrscheinlich gerade deshalb sehr individuell und gut. Besonders bemerkenswert ist der tolle Pool-/Saunabereich im obersten Stock, den ich für mich allein hatte, und das sehr empfehlenswerte Restaurant.
Dieter(41-45)Deutschland
Grpßer Wohlfühlfaktor
Hotel mit sehr großem WOHLFÜHLFAKTOR! Eine Oase mitten im Alltagsstress. Mein Lieblingshotel in Deutschland. Komme immer gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tübingen ist schön
Ein wunderschönes Haus, sehr gut geführt und sehr sehr aufmerksamer Service. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und als häufiger Gast fühlt man sich ein bisschen zu Hause :-)
Dieter(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Wie immer ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Hier kann man runter kommen vom Business Stress. Kein überfüllter Frühstücksraum, alles sehr ruhig.
Hildegard(56-60)Deutschland
Hervorragend
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Das Personal war freundlich. Das Abendessen exzellent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.