Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, bescheidener Service im Restaurant
Das Hotel an sich ist wirklich spitze, die Aussenanlage ist traumhaft gestaltet und die Aussicht ist beeindruckend... Wirklich gelungen. Der Service im Hotelbereich Zimmer ist sehr gut. Nicht akzeptabel ist der Service im Bereich der Gastronomie. Sprachlich wirst Du nur ernst genommen wenn du akzentfrei Italienisch sprichst. Warum hier z.B bei TUI geworben wird ist mir ein Rätsel. Gäste aus Belgien, Holland, England und Deutschland... und oh Schreck die sprechen Englisch! Das Entsetzen ist den Obern ins Gesicht…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder La Castellana!
Mieser Service, keine Fremdsprachenkentnisse beim Personal, null Kontaktfreudigkeit, Essen mittelmässig( Beim Früstück wurde nicht mal Obst serviert) und und und.... Das einzig positive an dem Ganzen war die Aussicht aufs Meer... Was wiederum jedes Mal mit einer abenteuerlichen Autofahrt verbunden ist, enge Strassen plus viel Verkehr- typisch Italien eben.