Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Solothurn
Die Krone (La Couronne in Französisch) ist mitten in der Altstadt gelegen und ein Swiss Historic Hotel - wunderbar und ziemlich neu renoviert. Schönes und gutes Restaurant. Wir kommen wirklich immer wieder gerne. Diese Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt von mitte Februar 2023. Junior Suite - hervorragend - coole Kaffeemaschine - gross, schönes Zimmer. Etwas laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Altstadt-Hotel
Diese Bewertung gilt für den Aufenthalt vom 11.-12.2.23 in einer schönen Junior Suite - wir waren diesmal für 1 Nacht da und haben auch wunderbar diniert. Tolles Hotel in der Innenstadt von Solothurn. Wir kommen gerne und schon bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel in Solothurn
Diesmal gilt die Bewertung für u/Aufenthalt vom 3.-4.12.2022 - wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Solothurns schönstem Hotel. Die Pommes Alumettes im Restaurant sind unschlagbar. Etwas störend die Aufteilung des Dinners auf 2 fix angelegte Schichten. Schöne Zimmer - könnte je nach Festivitäten in der Stadt etwas laut werden. Wir kommen immer gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP in Solothurn
Immer wieder empfehlenswert. Tolle Lage in der Innenstadt - kann teilweise etwas lärmig sein - v.a. wenn man direkt oberhalb des offiziellen Saal's ist (dort sind dummerweise die Suiten.... s.g. Essen, schöne Weinkarte. Wir kommen gerne wieder. Bewertung für 03.-04.12.2022
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Barock-Hotel (Swiss Historic) in Altstadt
Das tolle Barock-Hotel in Solothurn's Altstadt ist mehrmals im Jahr für uns eine Reise wert. Diesmal hatten wir eine Junior-Suite gebucht und ein Upgrade in eine der beiden Suiten erhalten. Wunderschön, vielen Dank. Das Restaurant im EG muss früh gebucht werden - da sehr klein. Qualitativ gutes Frühstücks-Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Altstadthotel - schön renoviert
Sehr schönes, renoviertes Altstadthotel in Solothurns Innenstadt. Wir kommen jedesmal sehr gerne hierhin. Diesmal bewerte ich den Aufenthalt vom 13.-15.05.2022. Superschönes Zimmer. Tolles Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönstes Hotel in Solothurn / Altstadt-Hotel
Tolles barockes und modernisiertes schönes Hotel in Solothurns Altstadt. Definitiv die Nr. 1-Adresse. Schönes Restaurant (Reservation notwendig - mich stören hier etwas die Buchungszeiten verschiedener Schichten zum Abendessen und Frühstück!). Zimmer sind schön und es lohnt sich durchaus eine höhere Zimmerkategorie zu buchen.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel in Solothurn's Altstadt
La Couronne oder "die Krone" in der Solothurner Altstadt ist definitiv das schönste Hotel der Stadt Solothurn. Ein "must" auch wenn doppelt so teuer wie beispielsweise das gegenüber dem Fluss (Brücke) gelegene Hotel H4. Wir kommen immer wieder gerne in die Krone zurück und essen dort auch sehr gerne (Tipp: Pommes Alumettes dazu bestellen).
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel+Geschichte Casanova, Napoleon, Sophia Loren
Unser Zimmer 407 ist im obersten Geschoss ruhig gelegen mit Blick auf die Kathedrale und die barocke Altstadt von Solothurn. Zweitältestes Gasthaus der Schweiz rund 500 Jahre alt seit 2017 neu renoviert. Zur Geschichte des Hauses gehört natürlich auch eine Reihe von illustren Gäste wie Casanova, Napoleon, Jane Fonda oder Sophia Loren. La Couronne ist ein Boutique-Hotel in Solothurn für Business-, Städte- und Kulturreisende zugleich mit 37 individuellen Zimmern, davon drei Junior-Suiten und zwei Suiten und einem 14…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Im Hotel essen und schlafen.
Wir waren begeistert :-) Wir kamen am Donnerstag an wurden herzlich begrüsst und bekamen eine schöne Junior Suite. Wir fühlten uns die ganzen vier Tage sehr wohl.