Cecile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Etwas überbewertet
Sehr schön gestaltetes, direkt am Mekong gelegenes Hotel im Bungalow-Stil. Die Häuschen sind recht komfortable ausgestattet, wobei Fliegengitter an den Balkontüren wünschenswert gewesen wären, dann hätte man die vom Fluss aufkommende Luft auch genießen können. Sehr freundlicher Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt allerdings nicht. Das Frühstück fiel sehr mager aus, die Drinks waren überteuert. Hier hätte ich mehr erwartet.
Michael(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Überraschung auf einer Mekonginsel bei Pakse
Man ist überrascht auf der Mekonginsel Don Daeng (südlich von Pakse) ein Resort in dieser Qualität zu finden. Ausflugsmöglichkeit zu dem Tempel Wat Phue oder einen Elefantenritt von Ban Kiet Ngong auf den Mt. Asa. Während der Trockenzeit 1 km "Sandstrand" am Mekong. Der Pool ist sehr angenehm. Deutsches Management
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
La Folie Lodge - schade
Das Hotel ist ein Resort-Hotel im Bungalow-Stil und hat ca 12 - 14 Bungalows. Die Anlage ist neu erbaut und trotzdem sind die Bungalows nicht grad in dem Zustand, den man sich von einer neuen Anlage erwarten kann. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Beim nächsten mal würden wir auf "der drüberen Seite", nämlich in Champasak, das Inthira-Hotel bevorzugen. Deutlich billiger, deutlich schönere Zimmer, zwar keinen Pool, aber dafür mitten im laotischen Landleben. Wir haben es sehr bedauert, dass das "La…