Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Lage und freundliche Menschen
Hotel liegt ideal intra muros und nicht weit von den Parkplätzen - Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Personal ausgesucht freundlich und kompetent sehr zu empfehlen !
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
sehr angenehmer aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt gute zentrale lage, freundliches personal saubere zimmer, xxxxx
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein schönes Hotel mitten in St. Malo (intra muros). Das Hotel wurde komplett 2012 renoviert. Wir waren wohl die ersten im Zimmer und mussten teilweise noch die Geräte (z.B. Fön) aus den Verpackungen auspacken. Das Frühstück hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für franzöische Verhältnisse reichhaltig. Für 9 Euro gab es bei uns versch. Sorten Brot (sogar Vollkornbrot), Baguette, Croissants, frische Früchte, Joghurts, Konfitüre, frisch gepressten Orangensaft, warme Getränke, Käse, Schinken und noch…