Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben schon wieder gebucht !
Die ruhige Lage, das zuvorkommende Personal und die exzellente Küche machen den Urlaub zu einem besonderen Vergnügen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu jeder Jahreszeit, immer eine gute Wahl.
Sehr sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden freundlichen Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage im Grünen. Man hat ein wunderschönes Panoramabild auf Lacco Ameno.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kurz und bündig: wir kommen wieder
Hotel Terme La Pergola, auch zum zweiten Mal Spitze, es ist wunderbar, wenn man so freundich in einem Hotel empfangen wird. Die gebuchten Zimmer bekamen wir sofort und trotz der späten Anreise ( unser Flug hatte Verspätung) erhielten wir ein opulentes Abendessen mit Vorspeisenteller und Hauptgericht und leckerer Nachspeise. Alles noch nach 22.00 Uhr heiß serviert. Dank an Mimo. Die leckeren Vitamindrinks an der Bar sind super. Wir hatten Halbpension gebucht und haben einige Kilos zugenommen. Das Vorspeisenbüffet…
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder schöne Urlaubstage im La Pergola
Ruhig, im oberen Teil von Casamiccola gelegenes Hotel mit empfehlenswertem Thermalbad. Sehr schön angelegter Gartenbereich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel hält locker mit einem 4 Sterne Hotel mit.
Sehr freundliches Personal, stets bemüht, auf Wünsche einzugehen. Sprechen gut deutsch. Zimmer war sehr klein, ist wohl allgemein in Italien so. Ausflug in den Weinkeller des Besitzers (Donnerstags) sollte am auf jedem Fall teilnehmen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub auf Ischia
Schön auf einem Hügel gelegenes Hotel mit wunderbarem Meerblick mit insgesamt 5 Pools, davon 2 Thermalbecken mit 35 Grad.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Inselgeheimnis
Das am Hang gelegene Hotel mit Blick aufs Meer oder auch auf den Monte Epomeo besticht gleich bei Ankunft durch zuvorkommendes Personal und die weitläufige Anlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Dieses familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt oberhalb am Ortsende von dem Ort Casamicciola terassenförmig in einem wunderschönen Garten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Für eine Wanderwoche war das Hotel gut geeignet. Man sollte sich auf keinen Fall ein Mietauto oder vergleichbares organisieren, dafür sind die Gassen rund um das Hotel zu eng und der Verkehr verlangt gute Nerven. Besser die Busangebote des Hotels nutzen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das besondere Wohlfühlhotel La Pergola
Von den Besitzern, den 3 Brüdern Arnaldo, Piergiovanni und Giampaolo Castagna sehr gut geführte geschmackvolle Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Die Anlage besteht aus Hauptgebäude und mehreren Gebäuden mit Terrassenzimmern, alles top gepflegt. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, Lobby, Bar mit Terrasse, sowie das Restaurant und Frühstücksterrasse mit tollen Ausblick. In der Gartenanlage La Pergola sauberer Süßwasserpool und kleiner 38-Grad-Thermalpool welcher täglich entleert und neu eingelassen…