Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Ein sehr ruhiges Hotel in traumhafter Lage am Hang. Sehr gepflegt. 5 verschieden Pools. Sehr schöne Gartenlage, die immer gepflegt wird. Autentisches italienisches Essen.
Peter(56-60)Deutschland
Top Adresse auf Ischiap
Man muss es selbst erlebt haben. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Die familiäre Atmosphäre ist nicht zu übertreffen. Das Highlight jeden Tages ist das Abendessen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Verlieben
Reiseziel: Erholung, Kur und gutes Essen. An 17 herrlichen Tagen wurden diese Ziele super erreicht ! Lieber Giampaolo, lieber Arnaldo und lieber Piergiovanni - ihr seid Spitze - immer präsent und hilfsbreit. Man fühlt sich wie bei bei einer großen Familie, auch beim ganzen sympathischen Personal. Interessant waren die Führungen im Weinberg La Crateca und das tolle Abendessen in der Weinkelter. Das Abendessen ist auch im Hotel einfach unbeschreiblich gut, dazu der imposante Wein vom Weinberg ein Genuss. Die…
Martina(51-55)Deutschland
Traumlage, einfach zum Wohlfühlen
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen , rundum zum Wohlfühlen Eigener Shuttle sowie Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Charles(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal
Schon durch den herz lichen Empfang bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Der Service ist hervorragend und persönlich. Das Ambiente der schönen, gepflegten Anlage mit mehreren Pools und Thermen ,das fantastische Essen,die wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer und die Bucht, wollen einen verweilen lassen.
Jos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Sehr schönes, privat geführtes Hotel zur Entspannung. Etwas abseits sehr schön gelegen. Heilbehandlungen werden angeboten.
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Lage -Entspannung für die alten Tage
Wellness-Hotel in erhöhter,sehr ruhiger Lage mit traumhaftem Blick auf Lacco Ameno.Gute Küche,hervorragender Wein (15 € pro Flasche)viel Ruhe und die gesunde Therme LaRita zeichnen es aus,
Georg Eduard(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel zum Seele baumeln lassen
Ein sehr gepflegtes Wohlfühlhotel, ca. 200 Meter über dem Meer gelegen, am Fuße des Berges Epomeo, mit hervorragender Aussicht. Schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die meisten mit Balkon oder Terrasse. Gute Verpflegung. Zu diesem von fleißigen Leuten geführten Familienhotel gehört seit über 10 Jahren ein Weingut, Gemüse- und Obstanbau; daher ist immer für frischen Nachschub gesorgt. Der ideale Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen wie z.B. Bergwanderungen, Badefreuden, Familienurlaub und vor allen…
Jens(46-50)Deutschland
Sehr gutes Essen, gute Lage und nettes Personal
Wir sind seit Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Das Essen ist immer super und typisch italienisch. Die Anlage ist gepflegt und das Hotel ist insgesamt sehr ruhig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
alles war zu unserer größten Zufriedenheit
Klasse Hotel Essen hervorragend Personal sehr aufmerksam Pool sehr schön Therme klasse und der Neubau vom Pool im untern Bereich so wie Therme sehr schön geworden