Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Man fühlt sich geborgen
Von 3 Brüdern gut geführtes Hotel mit tollem Ausblick auf das Örtchen Lacco Ameno. Familiäre Atmosphäre. Starkes Thermalwasser.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub - Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schönem Garten/Außenanlage. Sehr Freundliches Personal. Urlaub als Paar - sehr geeignet
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Das Hotel ist eine grüne Oase. Sehr liebevoll gestaltet und sauber!!!Hier wird man als willkommener Gast behandelt, die Mitarbeitenden sind immer sehr höflich und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen. Durch den Shuttlebus ist eine flexible Inselerkundung garantiert.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen, Seele baumeln lassen.
Kururlaub zur Regeneration nach einer Hüftoperation und zum allgemeinen Relaxen auf der sonnigen Insel Ischia im Frühlingsmonat Mai.
Karin(71+)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen.
Seit Jahren unser Wohlfühlhotel. Es bietet exzellente Kureinrichtungen und hier ist der Gast noch König. Sehr empfehlenswert.
Erika(66-70)Deutschland
Mein wirkungsvollster Gesundbrunnen!
Meine Finger sind durch Arthrose stark geschädigt und schmerzen. In diesem Hotel gibt es das beste Thermalwasser der Insel und wenn ich täglich dort bade und in der medizinisch therapeutischen Abteilung Fangopackungen und Massagen bekomme, bin ich für fast 6 Monate schmerzfrei!
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel in super Lage mit tollem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage und ist gut in die Landschaft integriert. Die Außenanlagen mit Pool und Thermenbecken sind ansprechend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön gelegenes, ruhiges und familiäres Hotel
Das Hotel liegt auf einem Berg, man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude, die sich in die Landschaft einfügen. Es gibt zwei sehr schöne Pools und ein Thermalbad. Ein Shuttle bringt die Gäste nach unten in den Ort und man kann sich auch von dort abholen lassen.
Urlauber Annonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub auf Ischia
Sehr schöne Anlage, um sich zu erholen. Das Hotel liegt auf einem Berg und hat einen tollen Ausblick über Lacco Ameno. Die 7 Pools und die Sauberkeit des Hotels können überzeugen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Familiäres Mittelklassehotel mit freundlichem Service. Tolle Thermen und Bäder. Sehr sauber. Tolle Aussicht. Sehr guter Verkehrsdienst.