Sonja & Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Ort zum Relaxen in freundlicher Umgebung
Schönes Hotel für Wellness und als Ausgangspunkt für die Insel, leider zu Fuß nur über eine sehr steile Straße zu erreichen. Dadurch leidet die einfache Anbindung an die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere ist die Zuvorkommnheit der beiden Brüdern als Inhaber des Hotels anzumerken. Hervorzuheben ist das Angebot, täglich wechselnder Ausflugsmöglichkleiten mit Kleinbussen ab dem Hotel. Als einzige Verbessungsnotwendigkeit haben wir den Hauptgang des Abendessens anzumerken.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnenurlaub auf Ischia
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der Leitung und aller Mitarbeiter sowie durch seine Lage. Wir haben als älteres Ehepaar hier 2 erholsame Heigeje Wochen mit Wandern, Ausflügen und am Pool bei schönsten Wetter verbracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bella Italia!
Ein familiengeführtes Haus in sehr guter und zudem ruhiger Lage. Zu Fuß sind Lacco Ameno und Casamicciola in kurzer Zeit zu erreichen. Bergauf geht es dann mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit super Essen!!! :-)
Es handelt sich um ein Familiengeführtes (drei Brüder) wunderbar gemütliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, hat Wifi und traumhaftes Essen. Aufgrund des Termalwassers (haben wir nicht genutzt) ist die Altersstruktur der Gäste eher im oberen Bereich. Das Personal ist sehr nett und das Essen (ich muss nochmal darauf hinweisen) ist unglaublich gut! Wir waren zum wandern und baden dort. Epomeo ersteigen oder andere Wanderungen auf der Insel haben uns sehr gut gefallen. Ausflug nach Neapel, Vesuv, Capri oder…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Thermenurlaub auf Ischia????
Kellner kennen keinen Gruß und bedienen in einer Geschwindigkeit das das Essen zum stress wird! Zimmer sind zu klein und Beleuchtung zu schwach. Chefs und Weingarten i.O. Wandern auf der Insel im Innern ein Dreckhaufen!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel zum Wiederkommen
Der Service ist ganz ausgezeichnet (eigener Shuttle, Bestellung von Taxen und Veranstaltungskarten). Man fühlt sich hier "sauwohl" und immer gut aufgehoben. Die ärztliche Versorgung ist vorbildlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Lage und die Anlagen des Hotels sind eine Augenweide.
Erika & Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel auf Ischia
Wir sind sehr zufriedene Gäste des Hauses" La Pergola " selten erlebt man so eine zuvorkommende, freundliche Atmosphäre. Das Besondere ist, in der Küche wird, Gemüse, Salat, Obst aus hauseigenem Anbau verarbeitet. Und auch der köstliche Wein des Hauses erfreut unseren Gaumen. Der Thermal-Garten, dazu die umsichtigen Hände in der Kurabteilung sorgen dafür, dass unsere Gesundheit wieder ins Gleichgewicht kommt. Was will man mehr? Wir kommen wieder. Erika und Willi
Hansisj(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen
Familiengführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer hilfsbereit und kompetent bei allen Fragen. Essen wird frisch zubereitet mit Salat- und Vorspeise-Buffett mit überwiegend Waren aus eigenem Bio-Anbau. Aussenanlagen sehr sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme umsonst und beste Qualität. Es wird ein Taxi-Service angeboten, der ebenfalls kostenlos ist
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein liebevoll geführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel befindet in Hanglage und ist zu Fuß vom Ortskern in 20 min zu erreichen. Teilweise ist der Weg sehr steil. Die Zimmer sind in ausreichender Größe, ausgestattet mit 2 Einzelbetten, Nachttischen, 1 Tisch und Stuhl und einem Kleiderschrank, der aber für 2 Personen etwas zu klein ist. Das Bad ist ausreichend, ausgestattet mit einer ebenerdigen Dusche und einem kleinen Waschbecken. Das Zimmer und Bad waren immer im sauberen Zustand. Zum Zimmer gehörte ein balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Dazu…