Uta & Alfred(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein "Wohlfühlhotel"!! Die Inhaber sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist hervorragend und die Kurabteilung ist sehr gut. Wir waren schon ein paar Mal im Hotel La Pergola und es gab nie einen Grund zur Klage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Frank(56-60)Deutschland
Wir waren das 6. Mal dort - herrlich
Ein sehr angenehmes Hotel für Reisende, die Ruhe und Wellness suchen mit dem gewissen Flair. Das Management und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend. Die Eigentümer des Hotels betreiben einen eigenen Weinberg; es wird auch Obst und Gemüse angebaut. Urlaub für Genießer!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, welches von der Eigentümerfamilie geführt wird. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Der Chef kümmert sich bei irgendwelchen Problemen selber um seine Gäste. Empfehlenswert, da auch das Essen sehr gut und abwechslungsreich ist.
Peter Hanns (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Persönlich wie eine weitläufige Villa
Die pflanzenreiche Hotelanlage liegt in Terrassen gestaffelt am Hang und bietet einen weitem Blick auf die Bucht von Lacco Ameno. Wir hatten schon beim Frühstück eine grandiose Aussicht. Überhaupt wirkte das Hotel eher wie eine weitläufige Villa mit freundlichem Personal. Und die Poollandschaft ist derart, wie man sie sich selber bauen lassen würde. In manchen Bewertungen wird die Hellhörigkeit der Zimmer beklagt; das mag sein; aber wir haben nichts davon gemerkt. Bei der Buchung beachten: je höher die Zimmer,…
Thea (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gutgeführtes Familienunternehmen
Uns fehlte Obst zum Frühstück Es fehlten Rauchmelder in den Zimmern Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Alle Bereiche waren sauber und rein.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gastfreundliches & schönes Hotel in Hanglage
Wir haben uns in dem schönen Hotel in Hanglage sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird von der Inhaberfamilie geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel hat eine eigene kleine Kurabteilung für diverse Anwendungen. Durch die Hanglage des Hotels kommt man als Gast aber um Treppensteigen nicht herum. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. In unserer Halbpension war ein abendliches 4-Gänge-Menü enthalten, bei dem uns besonders das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verlängerung gewünscht
Sehr gut und freundlich gefürtes Familienhotel. Sehr viele Stammgäste,gemischt ital.-deutsch. Das Hotel ist durch die Hanglage auf mehrere Gebäude verteilt,dadurch ergibt sich Platz für Terrassen auf verschiedenen Ebenen. Hervorzuheben ist die sehr gute Leitung durch die3(deutschsprechenden)Brüder,der freundliche Service und die sehr gute Küche. Busstation befindet sich vor dem Hotel oder nach Absprache kostenloser Trannsport durch das Hotel. Auch wer nicht "kurt",sollte sich in der Bäderabteilung verwöhnen…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem hohen Erholungswert. Sehr gepflegt. Leider ist der öffentliche Busverkehr in Ischia unter aller Kritik. Wir sind mit dem Berr Liegebus gefahren, ein sehr angenehme Anreise. Dort ein prima Service.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur
Meine Tochter und ich hatten eine Woche lang einen wunderschönen Urlaub, mit herrlicher Aussicht , schöner Erholung und Ruhe. Alles in allem wunderbar, Freundlichkeit des Personal, Zimmer, Essen, Atmosphäre.... Zum Erholen würden wir jederzeit wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel zmu Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich schnell zu Hause fühlt, sehr aufmerksame Gastgeber, die auf jeden Wunsch der Gäste eingehen. Eigener Thermalpool, wunderbare Fango-Behandlungen. Hervorragende Küche. Allein das abendliche Vorspeisenbüffet ist ein Gedicht. Kein Wunder, dass viele Gäste wiederkommen.