Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Willkommen - Top Kur & Erholung - Schöne Anlage !
Ein ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Natur Ischias ist für Behinderte und für Kinder eher nicht geeignet. Das Hotel ist ideal für Ruhe und Erholung Suchende, die Bäderabteilung hat einiges zu bieten. Die Küche ist recht schmackhaft und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in dieser unkomplizierten Anlage sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Marie-Theres(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein kleines Paradies!
Hier habe ich wunderbar erholsame Tage verbracht. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES! Das Essen ist schlichtweg ein Genuss. Die Bedienung und das Personal im Allgemeinen, gut geschult und äusserst entgegenkommend. Ausprobieren - es lohnt sich!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
99 Punkte
Wir waren 4 Leute und haben eine sehr schöne Woche im La Pergola verbracht. Essen, Bedienung des Personals sowie der tolle Pool mit schöner Aussicht hat uns sehr gefallen. Wenn man sich Ischia ansehen will kann ich dieses Hotel nur empfehlen
Christine (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub auf Ischia
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Frühstücksbuffet und die Halbpension sehr gut und ausreichend! Abwechslungsreiche Angebote sind auch vorhanden! Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub auf Ischia
Das von den drei Brüdern C. geführte und nicht zu große Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und besonders für Gäste zu empfehlen, die sich einen erholsamen Wellness-Urlaub in Süditalien wünschen. Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai bis Mitte Juni. Dann sind die Themperaturen noch sehr angenehm.
Marlene Di Vincenzo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Emfehlenswert
Freundlichkeit sehr gut, Aufmerksamkeit des Personals bestens, Familienbetrieb für alle Anliegen offen und gute Bereitschaft zu helfen
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderbares, familiengeführtes Hotel
Das Ziel meines Urlaubs war relaxen, lesen, Sommer haben, gut essen und trinken und etwas wandern. Auf Ischia bin ich gekommen, weil ich nach Süditalien wollte. Zunächst schwebte mir Sorrent vor, und im Zuge der Planungen bin ich dann auf Ischia gestoßen. Ich habe mir das Hotel La Pergola wegen der positiven Bewertungen und der Fotos ausgesucht und komme gerade von einem knapp zweiwöchigen Aufenthalt dort wieder. Mein Fazit vorweg: ich bin von dem Hotel begeistert. Es ist ein Familienhotel, das von drei…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit hat einen Namen: La Pergola !
Wir waren vom freundlichen Empfang (Rezeption) überwältigt. Das Zimmer selbst eher klein, aber liebevoll und ansprechend eingerichtet. Der erwünschte Meerblick vom kleinen Balkon aus sorgte für Freude und Entspannung. Die Zimmer etwas hellhörig, Fernsehen im Nebenraum jedes Wort verständlich. Das 4-Gänge-Menü am Abend sehr üppig und schmackhaft, besonders die Antipasti mit frischem, aus eigenem Anbau geernteten Gemüse, dito der gute Wein. Bus hält zwar vor der Haustür - aber zur Siesta-Zeit sollte man auf der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geeignet für Individualurlaub
Mittleres Hotel ohne Aufzüge Zustand: sehr gepflegt HP sehr gut Gästestruktur Italiener, deutscher Sprachraum Altersdurchschnitt zwischen 0 (Babies) und >75 Handy-Empfang ok Preis-/Leistungsverhältnis ok beste Reisezeit je nach persönlichen Interessen wie Wandern Baden kur o.ä.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen und genießen pur
Wir sind zum zweitenmal hier gewesen, ( Ehepaar 75 Jahre) immer wieder positiv überrascht. Ganz speziell die Freundlichkeit der Leitung. Vorzügliche Bäderabteilung. Die Antipasti sind zum schwärmen. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.