Richard(66-70)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr gut geführtes Familienhotel, hier ist der Gast noch König! Angebot von zertifizierten Kuranwendungen, die die Krankenkasse finanziell unterstützet. Der Hoteleigene Weinberg liefert eigene Weine sowie Obst und Gemüse, was in der Küche verarbeitet wird.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Kururlaub mit bestem Thermalwasser!
Idyllisch gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Das Thermalwasser ist für meine Arthrose in den Fingern Gold wert! Ein halbes Jahr bleibe ich schmerzfrei!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Siehe unsere einzelnen Bewertungen .
Sehr gut geführtes , schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ( und Chefs). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet reichhaltiges Buffet zum Abendessen sowie abwechslungsreiches Abendessen ( Vorspeise , Hauptgericht, Nachspeise). Sehr schöne Pool und Thermebecken .
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Italienischer Urlaub wie er sein soll
Wir sind das 8. mal hier gewesen und immer wieder aufs Neue begeistert. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Pools sind einen Besuch wert. Diesmal haben wir besonders den großen Pool genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung ist super. Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Highlight war aber wie immer das Essen. Wieder ein riesen Lob an die Küche. Alles hat wieder zu einem gelungenen Urlaub beigetragen und wir kommen im September wieder.
Utina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne. Der Service ist hervorragend, es wird deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit zu empfehlen!
Super schön gelegenes Hotel, mit unglaublich nettem und hilfsbereiten Personal. Wann immer man eine Frage oder ein Anliegen hat , wird alles möglich gemacht, dass man zufrieden ist. Da wird man sogar noch vom Chef sind nächste Örtchen gefahren.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
bedingt weiter zu empfehlen , zum wandern ideal
liegt etwas zu weit abgelegen, Essen relativ gut aber leider keine durchgehend gute Qualität aber Antipasti hervorragend, man ist leider durch die umständliche Verkehrsanbindung sehe an das Hotel gebunden, zu kleine Betten
Olaf Meyer(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr ruhiges Hotel mit einer tollen Lage. Zimmer sehr sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Schwimmbäder, Thermalbäder alles vorhanden
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Außer dem Abendessen war alles sehr gut
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Bäder sehr klein. Abends: Vorspeisen gut; Hauptspeise nicht. Frühstück gut.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wir waren wieder Im La Pergolla und hatten unseren Aufenthalt mit Heilbehandlungen verbunden. Es war wieder SPITZE. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen immer noch sehr gut und der Service im ist prima.