Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzliche Gastfreundschaft!
Ruhiges Hotel in exponierter Lage in Casamicciola mit einem traumhaften Blick auf Lacco Ameno. Ein hotel -eigener Shuttle-Service und eine Busstation vor dem Hotel bieten ausreichende Mobilität.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rund-um-Wohlfühlhotel, unbedingte Weiterempfehlung
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in Hanglage mit Blick auf Lacco Ameno einerseits und Epomeo andererseits. Super Bringservice nach Casamicciola und Lacco Ameno.
Nana(51-55)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel mit kleinen Zimmern
Persönlich geführter Familienbetrieb mit kostenlosem Shuttlebus und vielen langjährigen Stammgästen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, schwerpunktmäßig 40-80 Jahre alt. Außerdem Briten, Italiener und Franzosen. Viele Aussichtsterrassen, auch für Raucher gibt es genügend Platz. Die 4 kleinen Pools, 2 warm, 2 kalt, verteilen sich, so dass es sehr ruhig ist. Es gibt auch keine Musikberieselung.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es ist mein kleines mit Liebe geführtes Paradies!
Mit sehr schönem Blick auf Lacco Ameno befindet sich in ruhiger Hanglage dieses sehr gut geführte Familienhotel. Kurabteilung und Essen sind sehr gut. Ich fühle mich schon seit vielen Jahren hier gut umsorgt und wie zu Hause. Außenanlagen, Badebereich, Bar und Speisesaal - alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind teilweise klein aber sauber und zweckmäßig.
Peter(56-60)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall wieder nach Ischia komm
Wunderschöne Hotelanlage mit 2 Thermalpools und 2 normalen Pools. Das Hotel wird von der Fam. Castagna erstklassig geführt. Das gesamte Personal ist super freundlich. Ein Highlight jeden Tages ist das Abendessen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Ausblick. Gute Atmosphäre und individuelle Betreuung. Ausgezeichnete Küche, Weine aus dem eigenen Weinberg. Alles in Allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Mutter im August/September vor Ort. Familiär geführtes Hotel (von 3 Brüdern), hoch im Hang gelegen, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, viele Treppen. Stark Gebehinderte sind auf Fahrdienste angewiesen (hauseigener kostenloser Shuttleservice oder Bus), Wlan kostenlos (Qualität recht unterschiedlich) gute Kurabteilung ruhiges Haus (ohne Musikberieselung von morgens bis abends), was wir sehr genossen haben Die Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich vorhanden
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen, ein besonderer Kur-Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel mit zertifizierten Kuranwendungen. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Sehr viele Stammgäste sind ein Beweis dafür.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Liebevoll geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Entspannung ist durch die vielen schönen sowie ruhigen Sitz- und Bademöglichkeiten garantiert. Der Garten des Hotels ist wunderschön. Zusammen mit dem Weingut und dem Wellnessangebot haben sich die drei Brüder in Casamicciola eine kleine Perle geschaffen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt
Schöne Lage, oberhalb von Lacco Ameno in ruhige Lage in natürlicher Umgebung. Am Hang gelegen, mit 2 Poolanlagen + Thermalbecken. Schöner Blick auf die Bucht von Lacco Ameno. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.