MCB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Erholung sucht - ist hier richtig!
Liebevoll geführtes Familienhotel mit wohfühlcharakter, fantastischer Küche, und die Erholung ist garantiert! Die drei Castagna Brüder führen - jeder in seinem Bereich - das Hotel sehr liebevoll. Wünsche geht man umgehend nach. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben!! Die Qualität des Essens und der hauseigenen Weine sind wirklich super. Diesmal buchten wir direkt über das Hotel die Unterkunft und parallel den Flug. Es war alles - wirklich alles - toll organisiert. Am Flugplatz wartete bereits ein Taxi das uns…
Johannes(61-65)Deutschland
Ein Hotel, in dem der Gast sich wohlfühlt
Ein Hotel mit einer hervorragenden Lage, freundlichem Personal und einer Besitzerfamilie, die sich sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste kümmert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel La Pergola - immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel ist familiengeführt, die Brüder Castagna sind immer ansprechbar und helfen bei allen Fragen weiter. Mit seinen 5 Thermalpools ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir sind bereits 2007 und 2008 dort gewesen und aus gutem Grund in diesem Jahr wieder nach Ischia in dieses Hotel gefahren.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschönes Ambiente !
Nicht zu grosses, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit eigenen Thermalbecken und wunderschönem Garten. Gutes landestypisches Essen. Vielfältige Behandlungsangebote mit Fango. Zum Hotel gehörender Weinberg( eine Führung und Abendessen inkl.) Bustransfert ins Zentrum und zurück.
Karlheiunz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier können Sie sich erholen, Sie haben Ruhe
Sehr gepflegtes Hotel, extrem schöne Anlage, Sicht bis aufs Meer, teilweise kleine Zimmer, aber sehr sauber. Der Service im Hotel ist sehr gut und herzlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden, gern wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Grünanlage, etwas kleine Zimmer, 3 Pools und zwei Thermen. Gutes Frühstück und sehr gutes 4 Gänge Abendmenu. Wegen der Lage am Berg kostenloser Shuttle- Service vom Hotel. Ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen, individuelle Betreuung in allen Belangen. Wir waren ausgesprochen zufrieden.
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über insgesamt 5 Pools und hat eine Kurabteilung.
Angelika(66-70)Deutschland
Erholsamer, gesunder, naturverbundener Urlaub
Man hat von der Hotelanlage dank der Hanglage einen herrlichen Panoramablick Richtung Meer. Man kann u.a. zwei Thermalbäder und zwei Pools sowie einen kleinen Pool mit Massagedüsen, umrahmt von Zitronenbäumen und anderen exotischen Pflanzen, benutzen. Liegen mit Sonnenschirmen sind reichlich vorhanden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und hat eine gute Panoramaaussicht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, Die Zimmer sind recht klein und im unteren Bereich feucht. Zum Zentrum und zum Meer ging es sehr steil nach unten ca 15 Minuten. Etwas für Leute die gut zu Fuß sind, auch viele Treppen in der Anlage.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sympathisches familiengeführtes Hotel
Sympatisches familiengeführtes Hotel. Als wir dort waren konnte man für einen abend im Weingut der Familie zu Abend essen wo wir einen fantastischen Abebd hatten. Anlage ist sehr grün mot schönem Panoramablick auf Meer und Berge. Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber es wird ein kostenloser Shuttle ans Meer angeboten.