Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Zum kommenden Jahr soll es modernisiert werden. Trotz des Alters ist alles sauber, ordentlich und nichts verschlissen. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Der Service stimmt, das Essen ist super, die Preise dazu auch. Was will man mehr, wenn man keine Luxusherberge sucht. Zentrale Lage in Garda, Auto steht in einer großen Tiefgarage, die Liegewiese am Pool bietet etliche schattenspendende Bäume. Allerdings wird die Anlage abends/nachts auch von Enten…
die zentrala Lage und dennoch ruhig. Der Pool ist einfach das Highlight.
Die Auswahl am Frühstücksbuffett und Salatbuffet ist einfach super.
Die Qualität der Speisen sind hervorragend.
Highlight war nur die Lage. Enttäuschend war dass sich keiner mir Lakoseintolleranz aus kannte und sich auch niemand bemüht hat. Aber der Hammer waren die Ameisen im Zimmer. Die im Bett im Koffer und einfach überall waren. Am Pool gibt es eine Aufsicht. Ständig werden die Liegen zurecht gerückt und man darf eigentlich gar nichts machen. Kinder sind nicht wirklich willkommen
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber von der Größe ausreichend und sehr sauber. Der schöne große Pool läd zum entspannen ein. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nettes Personal...
Saubere Zimmer...
Ausreichendes Frühstücksbuffet...
Tolle Poolanlage..
Park möglichkeiten vor dem Hotel...
Kurzer weg zur Seepromenade...
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer sind zwar klein, aber alles ist sehr sauber. Das Bad ist auch klein, für Italien keine Seltenheit. Die Lage ist absolut super. Ein paar Schritte und man ist am See. Personal superfreundlich. Frühstück sehr gut. Pool und Liegemöglichkeiten top. - Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne 7 Tage im Hotel La Perla
Es waren schöne 7 Tage im Hotel La Perla.Frühstück super Abendessen super.Angestellte sehr Freundlich Zimmer sehr sauber.Waren zu 4 und alle waren sehr zufrieden.Macht weiter so.Wir kommen wieder.Und ein großes lob an den Koch und an den Chefkellner mit seinem Team.