Offizielle Hotel Homepage

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das La Perla ist ein super zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen und sehr leckerer Küche.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Gardasee
wir waren rundum zufrieden, Hotel ist sehr sauber, alle sind freundlich, die Lage von unserem Zimmer war sehr schön, wir kommen gern wieder
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub
Perfektes Hotel in genialer Lage, sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal Großzügige Poollandschaft mit mehr als genug Liegen. Sehr professionelle Wassergymnastik. Frühstücksbuffet u Abendessen ausgezeichnet Wir,6 Erwachsene , verbrachten unbeschwerten Urlaub in bella Italien Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen und von uns aus sicher 4 ****
11.05. - 09.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Garda
Alles Super, Top Personal und toller Service. Wunderbare Pool Landschaft. Sehr empfehlenswert. Hat uns für die schlecht organisierte Reise von TRD voll entschädigt.Würden La Perla immer wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weinfest Bardolino
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel - Frühstücksbuffet: Große Auswahl, sehr Lecker, sehr guter Kaffee - Parkmöglichkeit: Direkt vor dem Hotel oder "um die Ecke" in der Hoteleigenen Tiefgarage. Für den Zweck unseres Aufenthalts ist das Hotel ideal. Deswegen auch schon zum wiederholten male Gebucht und beim nächsten Besuch wird es wieder das Hotel unserer Wahl werden.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr zu empfehlen für einen gemütlichen Aufenthalt
Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich! Vor allem im Restaurant geht man jederzeit auf Wünsche ein! Hervorragende Küche!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, obwohl es schon in die Jahr gekommen ist. Das essen war top, Pool sehr groß und sauber, Service Arbeit schnell, sehr freundlich etc.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alfred Brand
Sehr gutes Hotel, Service angefangen bei Rezeption, zum Speisesaal, und Zimmerservice excelent. Hotel hat eine spitzen Küche. Waren jetzt das dritte mal im La Perla, gerne wieder. Wäre noch zu erwähnen ein riesiger Pool, wo immer ein Plätzchen frei ist. Und unterhalb des Pools ein großer Olivenhain mit Liegestühlen, und schattigen Plätzen. Einfach super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Hatten das Hotel spontan für einen Zwischenstopp auf unserer Rückreise von Kalabrien gebucht. Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Lage, saubere Zimmer und preiswert! Vielen Dank dafür.
Arno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehm
Ein angenehmer Aufenthalt in einen fast zentral gelegenen Ort am Gardasee in der nähe von Verona. Gute Busverbindungen. Garda ist zu der Zeit ein Ort der Ruhe und Gelassenheit. Das Hotel entspricht genau den Gegebenheiten im Ort. Ältere Bauart mit ruhiger Umgebung und sauberen Zimmern