Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit großzügigem Pool.
Schönes Hotel in guter Lage. Recht groß. Gute Ausganslage zum Erkunden der Gegend, aber auch für einige Stunden am sehr großzügigen Pool. Essen war auch absolut OK.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Für Radfahrer sehr geeignet. Tiefgarage und extra absperrbarer Bereich für Fahrräder.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genügt nicht den Ansprüchen
Nette Rezeption sehr gutes Frühstück, aber leider einige Käfer auf dem Zimmer! Um 23.00 versuchte der Concierge uns ein anderes Zimmer zu geben, das hat dann endlich nach dem 4. Zimmer geklappt! Nach Absprache mit dem Direktor hat er uns nicht einmal eine Reduktion gegeben! Preis/Leistung für Euro 176.00 nicht zu empfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
PLGL(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Gut und Empfehlenswert in allen Bereichen.
Sehr freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer durch sehr freundliche Reinigungskräfte. Erlesene und sehr reichliches Frühstücksbuffet, ebenso sucht das Abendsalat Buffet seinesgleichen. Keine 5 Minuten zur Promenade, z.B. Restaurant Roma. Nicht zu vergessen das großzügige Schwimmbad, auch hier der Service des Personals freundlich und sehr Empfehlenswert und einfach von der Hotelanlage erreichbar. Sehr großer Vorteil ist das Parkhaus/Tiefgarage für das Fahrzeug. Ein rundum sehr zufriedener Urlaub bietet das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Tolles Frühstück. Leider war es zu früh zum Baden, Pool war groß.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit sauberen aber etwas zu kleinen Zim
Die Zimmer waren schön und sauber, aber doch etwas sehr klein. Die wirkten auf den Bildern sehr viel größer. Ansonsten ist die Lage sehr gut. Nur der Seeblick hat gefehlt. Man ist schnell am See oder bei den Geschäften in Garda.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur zu Endfehen immer wieder gerne
Was war einfach nur top Personal top Küche Top alles top..👍 Bis auf die Zimmer sind Etwas klein aber sonst ist alles top.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage, direkt am Gardasee
Das Hotel war in ruhiger Lage inklusive Tiefgarage und großem Pool. In wenigen Minuten war man direkt am Gardasee und vielen Restaurants.
Conce(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes zentrales Hotel in Garda
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal. Besonders im Restaurant der Oberkellner Antonio. Alles sehr schmackhaft
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, davon haben wir ein Doppelzimmer mit Klimaanlage und frisch renoviert erhalten; das Einzelzimmer war nicht renoviert und hatte leider auch keine Klimaanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich. In 15-20 Gehminuten sind wir in der Innenstadt gewesen, in 2 Gehminuten direkt am Gardasee ... somit eine sehr gute Lage des Hotels. Leider war nur eines unserer gebuchten zwei Zimmer renoviert und mit Klimaanlage…