Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes *** Hotel in Garda am Gardasee
Ein wunderschönes drei Sterne +S Hotel mit sehr schönen geschmackvollen Zimmern, alle mit Balkon, einer kostenlosen Tiefgarage und einem großen Swimmingpool, mit Poolservice.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren begeistert von dem reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage von Garda. Bis ins Zentrum von Garda läuft man nur 5 min. Wir waren für 10 Tage im La Perla und freuen uns schon auf einen neuen Urlaub in diesem Hotel.
renovierte Zimmer nicht allzu groß aber okay , schönes Frühstück Buffet , hervor heben möchte ich die Service Kräfte die super Arbeit leisten schnell freundlich und immer gut drauf , gratis Parkplatze in einer Tiefgarage , Waln sogar am schönen und großen Pool , Essen gibt es am Mittag auch am Pool , so wie auch Getränke den ganzen Tag zu normalen Preisen ,
Wir waren mit Freunden nach längerer Auszeit mal wieder, Für 5 Tage im La Perla!Wurde im letzen Jahr neu saniert,ist voll gelungen!Zimmer top Personal spitze Essen vom Feinsten,für jeden etwas dabei! Auch ein netter Direktor,die Damen am Empfang immer für einenTip bereit! alles in allen einfach super wir kommen wieder!
Das Hotel liegt zentral am Busbahnhof + hat über 200 Zimmer- was zu Lärm im Speiseraum führt ! Es gibt jede Woche eine Art Galadinner - mit Prosecco oder antialkoholischem Drink an der Hausbar - der Möglichkeit via Instagramm-Rahmen eine Empfehlung für das Hotel bildlich zu präsentieren.
Das Hotel ist etwas älter und hat daher begrenzte Möglichkeiten, auch in der Expansion und Lage. Dafür ist das Personal und der Service aber sehr bemüht und immer präsent
Super tolles Hotel.Personal sehr freundlich. Tiefgaragen stellplatz. Essen gut und die Zimmer sauber.Immer wieder.Herzlichen Dank.Grüsse Heidi und Dragan .
Sehr schönes Hotel.Frühstück und Abendessen super.Zentral gelegen.Fahren schon viele Jahre zum Gardasee,haben schon in anderen Hotels gewohnt,werden aber bestimmt noch mal im La Perla wohnen.
Auch für körperlich behinderte sehr zu empfehlen !
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, in wenigen Minuten zu Fuß zur Innenstadt und zum See erreichbar.
Das Personal war immer freundlich und jedem Wunsch aufgeschlossen.
Kann ich nur weiterempfehlen.