Diese Unterkunft ist eher Jugendherberge als Hotel. Die Möbel sind dermaßen verwöhnt, dass kaum noch Lack zu sehen ist.
Und die Badezimmertür war von innen mit schwarzer Schmiere beschmutzt.
Und der Umgang mit Reklamation ist eine Katastrophe.
Tausch des Zimmers nicht möglich, da ausgebucht und Entgegenkommen im Preis müsste ich schriftlich beantragen.
Das Hotel „Grand La Strada“ ist ein großes Stadthotel im Süden Kassels. Es hat eine gute Autobahnanbindung. Parkhaus (10 €/Tag) und Tiefgarage (15 €/Tag) sind vorhanden. Vom ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe aus fährt man mit den Tram-Linien 1,2,3 oder 4 bis zur Station „Rathaus“ und wechselt dort in die Linien 5,6 oder 9 bis zur Station „Park Schönfeld“, von wo aus das Hotel bereits zu sehen ist.
Das 1995 gebaute Hotel mit seinen 380 Zimmern ist ein gut ausgestattetes, sauberes und stark frequentiertes Tagungshotel…
Gigantisches frühstücksbuffet Bad mit duschvorhang und spartanisches Zubehör das sind leider keine 4 Sterne nettes Personal an der Rezeption das Hotel war sehr sauber
Das gesamte Hotelambiente ist einfach sehr toll. Alle Bereiche des Hotels sind
optimal gestaltet. Die umfangreiche Gastromomie ist sehr empfehlenswert.
Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet
Typisches Tagungshotel mit schönen, großen und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Restaurant und guten Service in den Pausen des Seminars, welches ich im Dez. 2015 besuchte. Das war aber auch schon alles an positiven Punkten. Der Rest: na ja !? Personal kühl bis unfreundlich, grottenschlechtes ( kostenlose) WLan und gewaltige Parkgebühren für Parkplatz, Parkhaus oder Tiefgarage.