Jens(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie wieder La Strada
Diese Unterkunft ist eher Jugendherberge als Hotel. Die Möbel sind dermaßen verwöhnt, dass kaum noch Lack zu sehen ist. Und die Badezimmertür war von innen mit schwarzer Schmiere beschmutzt. Und der Umgang mit Reklamation ist eine Katastrophe. Tausch des Zimmers nicht möglich, da ausgebucht und Entgegenkommen im Preis müsste ich schriftlich beantragen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tagen in Kassel
Das Hotel „Grand La Strada“ ist ein großes Stadthotel im Süden Kassels. Es hat eine gute Autobahnanbindung. Parkhaus (10 €/Tag) und Tiefgarage (15 €/Tag) sind vorhanden. Vom ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe aus fährt man mit den Tram-Linien 1,2,3 oder 4 bis zur Station „Rathaus“ und wechselt dort in die Linien 5,6 oder 9 bis zur Station „Park Schönfeld“, von wo aus das Hotel bereits zu sehen ist. Das 1995 gebaute Hotel mit seinen 380 Zimmern ist ein gut ausgestattetes, sauberes und stark frequentiertes Tagungshotel…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu empfehlen
Schöne Zimmer, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück ist in Ordnung.

wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage zum Stadion sowie zu Fulda war gut
Gigantisches frühstücksbuffet Bad mit duschvorhang und spartanisches Zubehör das sind leider keine 4 Sterne nettes Personal an der Rezeption das Hotel war sehr sauber
Anita (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Tagungshaus würde ich es wieder buchen
Ich war schön öfter in diesem Hotel als Tagungsgast. Der Service lässt nach. Die Zimmer und der öffentliche Bereich, könnten besser gepflegt werden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Tagungshotel
Angenehmes Tagungshotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung .
Das gesamte Hotelambiente ist einfach sehr toll. Alle Bereiche des Hotels sind optimal gestaltet. Die umfangreiche Gastromomie ist sehr empfehlenswert. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Teils gut, teils weniger gut...
Typisches Tagungshotel mit schönen, großen und saubere Zimmer. Ein sehr gutes Restaurant und guten Service in den Pausen des Seminars, welches ich im Dez. 2015 besuchte. Das war aber auch schon alles an positiven Punkten. Der Rest: na ja !? Personal kühl bis unfreundlich, grottenschlechtes ( kostenlose) WLan und gewaltige Parkgebühren für Parkplatz, Parkhaus oder Tiefgarage.
Ernst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dieses Hotel muß man einfach mal erleben
Tolles Ambiente, super Lokalitäten, sehr gute Zimmer, höfliches Personal sehr schönes und gepfegtes Hallenbad, jeden Abend Live-Tanz
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne große Zimmer , alles vorhanden was mann braucht wie z.b. LC D Fernseher , Föhn .usw.Alles sehr sauber