Das La Strada ist ein optimales Tagungshotel. Durch seinen neu angebauten Kongresssaal bietet das La Strada eine angenehme Atmosphäre.
Die Anfahrt zum Hotel gestaltet sich auch sehr einfach, da es in der Nähe der Autobahn A7 bzw. A49 liegt.
Durch die sehr großzügige Platzgestaltung bieten sich auch Möglichkeiten für Einzel- bzw. Gruppengespräche.
Die Küche, ob Buffet oder al la Carte, ist sehr zum empfehlen. Man muss nicht das Hotel verlassen, um ein gutes Essen zu bekommen.
Das Restaurant bzw.…
Wer auf Geschäftsreise in Kassel ist findet hier einen tollen Ort zum übernachten. Die Zimmer sind ausreichend groß wenn auch etwas hellhörig und die Sonne kann nicht ganz durch die Vorhänge verbannt werden.
Hervorragendes Hotel, große, gut eingerichtete Zimmer, super Service. Frühstücks Buffet einfach spitze und das nur für 12,50 €. Unbedingt empfehlenswert .
Die Zimmereirichtung ist verschlissen. Möbel, sowie Sessel gehören eine sorgfältge Pfege/ Reinigung. Das angebotene Sprudelwasser im Zimmer - es stand eine geöffnete Flasche da! Bettwäsche mit Löcher! Duschkopf defekt spritzt in allen Richtungen! Keine Minibar - bei 4 Sterne! Zuhause würde ich diese Einrichtung entsorgen! Atmösphäre an der Bar oder Gartenlokal: ja, die fehlt total! Für 4 Sterne - schwach! Nicht mal eine Kerze auf dem Tisch, ein unaufmerksamen hektischen Kellner. Gastfreundlichkeit, na ja!
Ich hatte das Vergnügen während einer Tagung. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Frühstück. Alles passig. Das Zimmer war auch sehr geräumig. Einzig die eingekaufte Kapelle, die in der Lobby abends Musik machen durfte, war vom Niveau her weit unterhalb vieler Hobbykaraokesänger...
Ein ideal für die Anreise aus dem gesamten bundesgebiet gelegene Tagungshotel mit allem wünschenswerten Komfort.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Hotel ist gut gelegen. Kassles Innenstadt ist mit der S-Bahn schnell und gut erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Zimmer absolut okay, gut eingerichtet und ruhig. Bad sauber und groß, das Frühstück ist einfach fantastisch. Für mich ein tolles Hotel, komme gerne wieder.
Anlässlich einer Dienstreise habe ich 3 Tage im La Strada gewohnt:die Rezeption war überlastet, das Bad mit schimmligen defekten Fließen und einem alten Duschvorhang an der Badewanne, die Armaturen schäbig, das Zimmer war trotz bis auf 5 aufgedrehter Heizung kalt, das Fernsehbild schlecht. Es gab keine Zimmerminibar und keinen Getränkeautomaten.insgesamt war ich enttäuscht. Allerdings war das Essen top!
Zu einer Tagung war ich im "Hotel La Strada" in Kassel.
Bei der Ankunft die erste Überraschung: Die Rezeption war nicht auffindbar! Das einzige was zu erkennen war: Zwei Schlangen vor je einem Cocktailtisch, dahinter Damen einer Security-Firma vor einer Bretterwand. Nach Auskunft der bereits wartenden war das allerdings die Rezeption, wie mir die Sicherheits-Damen dann erklärten sei das etwas merkwürdige Setting sowohl Einsparmaßnahmen (Security-Mitarbeiter statt Hotelpersonal) als auch Umbaumaßnahmen…