Ich bin mehrfach (leider immer nur für eine Übernachtung) da gewesen und kann das Hotel nur vorbehaltlos empfehlen.
Super freundliche Rezeption und der beste Kaffee!
Die Hotelbar ist gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich erstmal daran gewöhnt hat...
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit großen Schwächen
Das La Strada nennt sich wohl deshalb Grand Hotel weil es ziemlich groß ist, macht äußerlich nix her, weist aber unbestritten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf, wirbt mit 4-Sterne Komfort zum 3-Sterne Preis, was auch zutreffend ist. Man zielt m. E. hauptsächlich auf Tagungs- und Geschäftsreisende ab.
Innen macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck, großzügige Lobby mit angechlossener Bar, direkter Zugang zu dem großen Restaurant und zu einigen Konferenzräumen.
Grund für die relativ schlechte…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Supergeiles Essen
Das Essen ist unübertreffbar gut im La Strada, die Konferrenzräume sind veraltet - kaputte Stühle etc.! Kein 5 Sterne Hotel meines Erachtens, eher 4 Sterne.
Das Hotel ansich ist nicht schlecht aufgebaut, die Zimmer sind sehr schön und die Räumlichkeiten sehen auf den ersten Blick auch ganz nett aus. Man findet als Gäste fast ausschließlich nur Geschäftsleute.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
5-Sterne Luxus zum 3-Sterne-Preis…das stimmt!!!!!!
Das Hotel sieht von außen nicht außergewöhnlich aus. Es ist ein graues Gebäude mit ein paar sichtbaren, kleinen Balkonen und einer Tiefgarage (Preis: 1,20 Euro/Std., ab der achten bis zur 24. Stunde kostet sie 9,50 Euro). Die Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel sind SEHR knapp und ständig belegt oder es sind „absolutes Halteverbot-Schilder“ aufgestellt. Eine Querstr. weiter (vor dem Tüv) ist ausreichend Parkraum vorhanden, allerdings möchte ich da meinen Wagen nachts nicht unbeaufsichtigt stehen lassen.
Das…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
ein fünf sterne hotel zum drei sterne preis
Das Hotel ist einfach klasse!! Das Ambiente ist hervorragend und man fühlt sich sofort wie zu Hause!
Auf alle Fälle das Essen (Buffet) probieren und einfach genießen,wofür sie bezahlt haben!!
und auch die Bar ist ein Traum mit live Musik
Wir haben das Hotel über Ostern gebucht. In unserem Postfach war ein tolles Prospekt, super aufgemacht, über das 5 Sterne Hotel Grand Hotel La Strada. Wir haben ganz kurzfristig gebucht und nach einem Arragement gefragt. Es wurde uns das Traumwochenende angeboten was wir auch gebucht haben.
Es beinhaltete: Drei Übernachtungen in einem Appartement von 35 pm.
dreimal Frühstücksbuffet, einmal Markt-Buffet und einmal Erlebnis-Buffet Mediterrane. Alles ganz große Klasse, es fehlte an nichts.
Wir waren von der Lage…
Eins der besten Hotels in denen ich bis jetzt in Deutschland war, super große Zimmer und Betten. Großer Schwimm und Sauna Bereich, sehr guter Fitnessraum. Einziger Schwachpunkt war das überforderte Service-Personal.
Das Hotel hat eine Tiefgarage, die aber mit 10 Euro pro Tag überteuert ist. Aus der Tiefgarage kann man mit dem Lift in die exklusive und weitläufige Lobby fahren. Der Check-In war problemlos und schnell. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Essen im Restaurant war einfach köstlich und eine derartige Vielfalt an Speisen habe ich in einem Hotel noch nicht gesehen. Selbstverständlich steht dem Gast ein großer Wellnessbereich zur Verfügung.
Für abendliche Unterhaltung sorgt…