Sehr schönes renoviertes Hotel in einer touristischen reizvollen Umgebung, hier könnte man auch länger bleiben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und modern.
sehr gutes Hotel, gute Lage und modern. Freundlicher Empfang, doch teures Fruehstueck. Unbedingt Musee Courbet besichtigen. Bestes Restaurant Le Corbet
gutes hotel mit freundlichem und hilfsbereitem per
ein tolles hotel in guter lage am fluss
sehr guter service
nahe zum centrum / courbet-museum ...
kleines manko: in unserem zimmer war wlan nicht erreichbar - das team will sich aber um abhilfe bemühen - im rezeptionsbereich war aber empfang
Gute Lage in schöner alter französischer Kleinstadt. Wunderbare Landschaft, naturnah, mehr Kühe als Autos. Source und Gorges de la Loue, beeindruckend. Wunderbarer Radurlaub (Rennrad). Zimmer einfach und sauber, Personal hervoragend und mehr als freundlich, sogar deutschsprachig. Essen sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gemütliches, sauberes Hotel, direkt an der Loue. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. War mit einer Freundin einige Tage zum Wandern da. Einen Regentag konnten wir gut mit Höhlenbesichtigung, Museum und Shoppen in Ornans überbrücken. Sehr gerne wieder!