Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superior-Zimmer im Gasthof
Gut gelegenes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber. Aber: Superior-Zimmer war ca. 18qm großer Raum mit minimaler Ausstattung. Ein Stuhl und die Bettkante waren einzige Sitzgelegenheiten. TV-Programmm bestand aus ca. 1000 ital. Sendern, 3 deutsche Privatsender, Hotelbelegung ca. 80% Deutsch. WLAN nur in frühen Morgenstunden nutzbar, Text und Festbilder, Video und TV nicht möglich. Frühstück 11Tage ohne Abwechslung, Restaurant bei zweimaliger Enttäuschung nicht wieder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten uns in der ruhigen Umgebung gut erholt. Wer nicht viel Trubel sucht, ist hier richtig gut aufgehoben. Auf der Terasse waren jede Menge Ameisen, man gewöhnt sich aber daran. Die Zimmer sind im allgemeinen etwas hellhörig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert immer wieder
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem kompetetem und aufmerksamen Personal in jedem Bereich. Das Essen und die Getränke sehr gut. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da der Strand schnell tief ins Wasser abfällt. Für Ruhe und Erholunssuchend absolut perfekt.
Doris u Ade(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe,Strände,Meer,Essen,Hotel, Empfehlenswert !
Die Anlage ist sehr gepflegt , tolle Strandlage , Essen und Service , uns hat es sehr gut gefallen !
Ewald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannen in schöner Umgebung
Das Hotel hat eine Ruhelage, dadurch gibt es wenig Unterhaltung außerhalb des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten ohne Leihauto sind sehr beschränkt, auch anderen Restaurants oder Bars gibt es nur wenige. Sehr gut gefallen hat uns die ruhige Lage, jeden Abend Live Musik im Hotel und die Strandnähe. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, aber haben Abends fast immer im Hotel Restaurant gegessen. Die Preise für das Essen und den Wein sind ortsüblich, die Qualität der Speisen war sehr gut, auch das Service am Abend…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel...
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich. Lage zum Strand optimal. Mehrere wunderbare Strände in der näheren Umgebung. Angebot, Preis und Geschmack der Speisen des Restaurants sind sehr gut. Ebenso das Halbpensionsmenü. Sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Francesca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz schöne Außenanlage
... wenn man ein gutes zimmer bekommt(die nr 181 gehört nicht dazu) ist das hotel super. die 4sterne findet man nicht im zimmer, aber sonst ist es ganz ok. wenn ihr ein schlechtes zimmer bekommt, reklamieren
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Hotel am Strand.
Freundliches Hotel in einer eher ruhigen Umgebung. Das Hotel liegt sehr strandnah. Das Personal ist rundum zuvorkommend und kompetent. Uns hat es gefallen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchgangshotel für Motorradfahrer
Badehotel am Strand von La Torre mit eigenem Privatstrand. Zimmer sehr klein und ohne Balkon bzw. Terrasse, sehr hellhörig. Hotel wird oft für Familienfeste (z. B. Hochzeiten) genutzt, dadurch teilweise Nutzung der Hotel- und Poolanlage nicht möglich und entsprechender Lärm. Frühstück und Abendessen qualitativ überdurchschnittlich. Überwiegender Gästeanteil Motorradfahrer im Seniorenalter, die nicht nur die Insel, sondern leider auch die Hotelanlage mit Abgasen und lauten Motorenlärm beglücken.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder, schöne Lage, sehr gutes Essen
Schöne Hotelanlage in wunderschöner Grünanlage und super, landestypisches Essen. Kleiner Naturweg führt die wenigen Meter zum dazugehörigen Strand. Poolanlage mittelgross.