Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Stadthotel - sehr aufmerksames Personal
Klein, modern, super essen und Drinks, sehr nettes Personal . Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir hatten ein Zimmer im Dachboden das war etwas warm. Frühstück war lecker, selbst gebackenes Brot. Und zu jeder Zeit ein toller Service!
Jüliet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zetral gelegenes, kleines Hotel
Sehr zentral gelegenes, kleines aber feines Hotel mit gutem Frühstück und immer freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Ausgangslage für verschiedene Unternehmungen in Malcesine.
Rudi Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Familienhotel in perfekter Strandlage
Lage direkt am See ist perfekt. Freundliches Personal. Man sollte darauf achten, das man ein Zimmer im Haupthaus bucht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausspannen und Wohlfühlen
Renoviertes zentral gelegenes Hotel mit Charm. Super freundliches Personal ( besonders Monika ). Hunde freundlich.
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für spezielle Anlässe nicht geeignet!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet für 3 Sterne super zimmern täglich frische Handtücher und Bettbezug ! Frühstück ist ganz ok , die Lage sehr zentral , Der hauseigene Parkplatz am arsch der Welt und die Beschreibung der Rezeption eine Katastrophe dafür dann 10€ verlangen und vom hast verlangen dass er nach der Tortur das in Plastik eingeschweißte Hotellogo zürück bringt ! Um einen schönen Geburtstag zu verbringen kein geeignetes hotel , da der service nicht wirklich zuvorkommend ist ! Aber…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück
Super Lage. Saubere geräumige Zimmer. Ruhig in der Nacht trotz der guten Lage. Gutes Frühstück. Nur die früstücks Dame war sehr mürrisch.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage
das Hotel befindet sich direkt in der Fußgängerzone in Malcesine, gebührenpflichtiger Parkplatz (12,--/Tag) Fahrstuhl vorhanden großes Zimmer, tgl. Handtuchwechsel,sehr große Dusche, Fön, TV, Safe, kleiner Balkon, Dachterrasse, sehr große Auswahl zum Frühstück
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super geiles Hotel
Super schönes Hotel kann mann nur uneingeschränkt empfehlen wir kommen wieder danke noch mal für den schönen Aufenthalt
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist toll, der Parkplatz teuer
Das Hotel ist wirklich in einer super Lage und in einem super Zustand. Das Frühstück ist leider sehr einseitig wenig Auswahl,täglich das Selbe, allerdings sind die Speisen zu den anderen Tageszeiten sehr gut. Leider wirbt das Hotel oft mit kostenlosem Parkplatz, dem ist leider nicht so, bzw. nur für ausgewählte Gäste. Wir mussten für die Wochen noch einmal 100€ extra zahlen(12€pro Tag). Dies ging vielen Gästen so. :-( Ich würde dort schon noch einmal buchen wenn ich einen Parkplatz dazu bekäme...
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein familienfreundliches Hotel
Wir waren schon ganz oft am Gardasee und sind noch nie so schlecht behandelt worden wie von der Chefin dieses Hotels.Als wir ankamen, nach 13 Stunden Fahrt ,meinte sie erst mal wir würden undeutlich spechen und sie strengt es sehr an deutsch zu verstehen und zu sprechen sie habe einen langen Tag mit viel Stress gehabt ...?? Wir bekamen dann nach langem Gejammer den Schlüssel fürs Hotelzimmer das war der Knaller, 3 Stühle , 1 Hocker,1 Schreibtisch 1 Schrank 1 Ehebett und ein Sofa zum ausklappen , darauf schlief…