Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes in die Jahre gekommendes Strandhotel.
Schönes Strandhotel aber leider in die Jahre gekommen. Sehr Kinderfreundlich. Nettes personal. Essen war OK. Man konnte die Kreuzfahrtschiffe vom Strand beobachten.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage - top Service
Auch wenn das Hotel voll belegt war konnten wir einen äusserst zuvorkommenden Service in einem grosszügigen und sehr sauberen Zimmer in Ruhe geniessen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit Privatstrand in ruhiger Lage
Traumhaftes Hotel in Fort Lauderdale mit eigenem Strandabschnitt - sehr ruhig! Zimmer sehr sauber und geräumig - Personal sehr freundlich. An der Rezeption spricht man sogar deutsch. Unser Aufenthalt war sehr schön - wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden wieder dieses Hotel buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Strand
Ruhig gelegenes, mittelgroßes Hotel direkt am Meer. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Gut funktionierentes Wifi. Gemischte, internationale Gästestruktur. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, allerdings sind an der Ware keine Preise, die erfährt man erst an der Kasse. (zB kleinens Wasser 3,25$)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Überschaubare Grösse in einem ruhigen Teil von Fort Lauderdale. Internationale Gäste jeden Alters, viele Familie. Das Hotel bietet einen exzellenten Service seitens aller Mitarbeiter. Was die altbackene Einrichtung mehr als wett macht. Uns hat auch die Lage des Hotels überzeugt. Wir waren von Orlando kommend auf der Weiterreise nach Mexiko und wollten nicht nochmals nach Miami. Aus diesem Grund haben wir uns für 2 Nächte Fort Lauderdale entschieden. Würden es immer wieder machen. Hotel ist sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fort Lauderdale top
Sehr angenehmes Hotel direkt am breiten Sandstrand, sehr kinderfreundlich, der Service war extrem gut und unaufdringlich, wir haben ohne Fragen ein Upgrade auf eine bessere Zimmerqualität bekommen, das Parken am Hotel war kostenlos - was nicht das Normale in den USA ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geheimtipp in Fort Lauderdale
Absoluter Geheimtipp in Fort Lauderdale: Schönes, angenehmes Hotel mit zwei Pools und Privatstrand Kostenlose Parkplätze direkt vor der Haustüre Saubere, schöne Zimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Strandhotel in Fort Lauderdale
Herrliches Hotel mit direkter Strandlage - sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools - aufmerksames Personal - sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Strandhotel in Fort Lauderdale
Sehr gutes und schönes Hotel am Strand von Fort Lauderdale - sehr guter und freundlicher Service - große Zimmer - für Familien geeignet - ruhige Lage - schöner Pool
Diko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traum Hotel für Traumurlaub
Direkt am Strand, legere, dennoch fein mit Stil. Familiär geführt. Gemütliche Zimmer, nicht ganz billig, aber es sehr wert.