Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonne im Mai(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder. Eine schöne Wandergegend.
Gepflegt, sauber , erholsam Das Restaurantpersonal ist kompetent und freundlich, besonders Herr Apostolis. Auch Herr Notis Vitoratos hat zuvorkommende Flexibilität gezeigt.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Leider gar nicht mein Fall
Die Zimmer sind nicht richtig sauber. Das Essen so lala,und die Lautstärke am Strand durch die ständige Beschallung der Musik,gruselig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für Badeurlaub mit All-Inklusiv-Verpflegung
Schön gelegenes, kinderfreundliches Hotel, das sich hervorragend eignet für einen All-Inclusive-Urlaub. Die Buffets sind abwechslungsreich und bestehen aus dem, was die Region zu bieten hat, daher ist die Küche sehr glaubhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, besonders hervorzuheben sind die Fischgerichte, die tollen Gratins und die Melonen, bei denen man schmecken kann, dass sie keinen weiten Weg in die Hotelküche hatten. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber, genauso wird der Strand gut gepflegt.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Erholung und Entspannung
Das Hotel war perfekt zum entspannen und um 1-2 Ausflüge zu unternehmen. Man sollte vor Ort ein Auto haben um sich die schönen Strände Rings ums Hotel auch anzuschauen.
Gegenleistung erhalten
Corinna (46-50)Deutschland
Super für einen Strand- und Badeurlaub
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Der erste Eindruck ist modern und schlicht gestaltet. Freundliche Begrüßung am Empfang.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Anlage, großes Vergnügen!
Zuerst zum Zimmer: Das Zimmer war eigentlich ganz ok, aber es gab ein paar Sachen, die mir nicht gefallen haben. Die Kissen sind sehr groß und hart und das Klo war sehr eng. Es gab eine Klimaanlage und man hatte seinen eigenen kleinen Balkon mit Fliegengittern. Das Essen war sehr lecker! Es gab bei jeder Mahlzeit ein Buffet mit vegetarischem, aber auch fleischlichem Essen. Jedoch haben mir die Zeiten zu denen man gegessen hat nicht gefallen. Frühstück und Abendessen finden immer relativ spät satt. Der Strand…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel – jedes Jahr wieder ein Traum
Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Antje Beck (56-60)Deutschland
Absolut Empfehlenswert. Nettes Personal..super Hot
Schöne saubere Hotelanlage.Super nettes Personal und absolut leckeres Essen..Der Strand ist eine Augenweide. Danke für die schöne Zeit😊
Selina(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Wir sind sehr freundlich von den Mitarbeitern empfangen worden und der Check-in hat super schnell funktioniert. Anschließend wurden wir mit dem Wagen zum Zimmer gefahren. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sind stets für Fragen da gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder
Anuschka (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung war Super
Sehr schöne, aber kleine Anlage. Poolanlage vom Lagomandra Spa ist größer und man kann diese Anlage mitbenutzen. Wir mussten keine Kaution für die Handtücher hinterlegen, obwohl uns das beim einchecken gesagt wurde? Wir hatten Halbpension, das Essen war gut und für jeden was dabei. Liegen und Schirme sind am Strand kostenpflichtig.