Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Luxus, aber ok
Daas Hotel liegt am Hang mit schönem Blick auf die Stadt. Es liegt ruhig und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Für das Frühstück bietet sich der Wintergarten an.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade, wir werden wohl kein drittes Mal kommen...
Eins vorweg...bei uns hat Preis-Leistung gepasst....aber auch nur weil wir einen Gutschein ( 2 Nächte, inklusive Frühstück für 2 Personen) für unter 100€ ersteigert hatten! Hätte ich den Preis bezahlt, den das Hotel auf seiner Homepage oder anderen Plattformen verlangt, hätte ich mir in meinen Allerwertesten gebissen!!! Wir waren vor 2 1/2 Jahren schon einmal ein Wochenende in dem Hotel... wussten demnach eigentlich auf was wir uns Einlassen und uns hat einfach das Schnäppchen gelockt...zumal uns damals von den…
Andreas Wirtschoch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Essen und gute Wandermöglichkeiten.
Gutes Hotel mit sehr guter Küche, Einzig das Schwimmbad wäre bedingt renovierungsbedürftig, d.h. neue Beleuchtung und neue Duschen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Haus ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit tollem Fernblick und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Entspannung pur in absolut ruhiger Lage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir haben das Hotel als Kursreise gebucht um ein paar Tage auszuspannen.Dafür eignet sich das Hotel gut.Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ruhig.Das Personal ist sehr zuvorkommend und allzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Das Frühstück ist sehr gut und der Ausblick dabei herrlich.Es ist so gelegen ,das man von dort herrlich Ausflüge ins Sauerland machen kann..Das Schwimmbad ist zwar kein Wellnesstempel, aber das Becken ist groß und die Temperatur angenehm sodass…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Gesamtpaket hat für uns gepasst!!!!
Schön gelegenes Hotel,gutes Essen, freundliches sehr aufmerksames Personal!!! Wir kommen wieder!!!!!! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderbarer kleiner WE-Urlaub
Mir gefällt es immer wieder gut im Hotel Lahnblick und ein WE dort ist wie ein kleiner Urlaub. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und es ist toll, das Schwimmbad zu nutzen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits zum 2.Mal hier.Unsere Erwartungen hat es voll getroffen.Das Essen kann fast nicht übertroffen werden in dieser Kategorie.Schwierig ist beim Hotel der Aufstieg!!! ohne Kfz. Genügend Parkplätze sind vorhanden
udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Wir waren schon dreimal im Hotel Lahnblick und es war wie immer sehr schön.Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.Freitags gab es ein super Fischbüffet und Samstag ein klasse Grillbüffet . Immer wieder.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr freundliche, hilfsbereite Personal, gut bürgerliche Küche, herrlich warme Wasser im scvhwimmbad, wunderschönen Blick aus dem restaurant, aber keinen Lahnblick.