Friedrich(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Danke für die Gastfreundschaft. Nettes Personal und gutes Essen, lässt das etwas in die Jahre gekommene Haus vergessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub - Prima Preis/Leistung
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind spontan mit Hotelgutschein für einen Kurzurlaub nach Bad Laasphe gereist. Tolles sehr großes Schwimmbad ist im Hotel.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Alles super wie gewünscht .
Etwas älteres Hotel aber jetzt unter neuer Leitung .Renovierungen der älteren Zimmer läuft aber alles super in Ordnung.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Lahnblick - wir kommen wieder!
Bei dem Hotel Lahnblick handelt es sich um ein älteres Hotel mit Revierungsbedarf in landschaftlich reizvoller Lage.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Apolcalypse now
Woher dieses Hotel so gute Bewertungen hat ist mir ein Rätsel. Sämtliche Fotos auf der Internetseite sind nachbearbeitet, Service ist in keinster Weise vorhanden und der Wellnessbereich eine einzige ungepflegte Frechheit. Ich kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen. Es war das schlechteste Hotel was wir bisher "erleben" durften. Nie wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wiederAchim
Auf keinen Fall 3 Sterne Das Haus hat den Charakter einer Jugendherberge aus den 70ger Jahren .Unser Zimmer war eine Katastrophe.Gardienen teilweise von der Decke gerissen. Defekte Schanktür . Im Bad zeitweise kein warmes Wasser. Im Bad war die Heizung defekt. Das Bad war so klein das man sich kaum drehen könnte. Miniwaschbecken. Ich kann niemanden empfehlen dort auch nur eine Nacht zu verbringen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir sind ganz begeistert vom Hotel, der Umgebung und auch vom Restaurant gewesen. Die Freundlichkeit vom Personal vorbildlich. Wir überlegen, im nächsten Jahr wieder ein paar Tage im Hotel Lahnblick zu verbringen.
Geisler(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mega schlecht.
Nicht zu empfehlen. Unfreundliches Personal, schmutzig, dreckig, vergammelt, stinkend, mini verschimmeltes BAD.
Uli(56-60)Deutschland
Gerne wieder - rundum sorglos -schön wars
Angenehmes Hotel mit netten Personal, direkt am Waldrand gelegen. Sehr gutes Restaurant, Schwimmbad im Haus, Sauna und Infrarot Kabine
Burglind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtestes Frühstück, Empfang unfreundlich!
wir hatten ein Doppelzimmer. Bad sehr alt und muffig. Im Schlafzimmer das Waschbecken.Gardinen hingen nicht mehr auf der Stange. Frühstück karastrophal. Kein Käse keine Butter. Angeblich wartete man auf die Lieferung. Schwimmbad war nur durch Steakhaus erreichbar, welches absolut im Dunkeln war. Also kein Licht um den Weg zu finden. Kompletter angepriesener Sauna bereich geschlossen.