Licht und Schatten in einer schönen Gegend.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - Renovierungsstau.
Ansonsten ist die Gegend zum wandern, besonders im Herbst, sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
kurzurlaub
älteres Hotel mit gutem Essen. Service teilweise verbesserungswürdig. Sehr grosses Hallenbad , gute Wassertempratur aber renovierungsbedürftig.
Sauna unterhalb des Schwimmbades ganz alt. Im Untergeschoß Sauna aber in Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und relaxen
Unser Ruhe- und Relaxkurzurlaub war gut. Das Hotel ist zwar alt aber deshalb nicht schlecht. Das Schwimmbad ist sogar recht groß. Sauna ,Dampf und Infrarotkabine toll. Alles sauber, Essen und Frühstück gut und abwechslungsreich. Personal nett und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit der Freundin
Wir waren zum dritten mal im Hotel "Lahnblick" und haben uns wieder super wohldort gefühlt.
Zimmer sind sauber und gemütlich,das Personal sehr freundlich!
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Freundliches Personal. Gutes Essen. Es hat uns sehr gut gefallen wir würden jederzeit wiederkommen. Und das Hotel auch weiter empfehlen. Hunde willkommen
Kurz Urlaub 22 -24 Juni Trotz Ebay Gutschein positiv überrascht Grosses Zimmer Nr 11 bekommen. Frühstücksbüffet reichhaltig verschiedene Wurst- Käsesorten Müsli Rührei
Obst . Bedienung Nett , was man vom Empfang nicht sagen konnte kurze Abfertigung bei An und Ab Reise. Wellness Bereich ist leider nicht in einem guten Zustand ( Pool ) Gutes Hotel Für Schnäppchen Jäger