Wir waren sehr enttäuscht! Das Zimmer war winzig, um am Schreibtisch zu sitzen, der eigentlich keiner war, musste man den einzigen Stuhl zwischen Bett und "Tisch" förmlich einkeilen. Es gab dann buchstäblich keinen cm Platz mehr. Der Fernseher bestand aus einem 19 Zoll PC MOnitor, so dass man das Biuld so gut wie gar nicht sehen konnte. Es gab keinen Schrank, sondern nur eine Art Garderobe, die offen war. Das Waschbecken war mit im Zimmer, das Bad winzig klein und uralt. Die größte Enttäuschung war aber der…
gutbürgerliches, älteres Haus in teilweise renoviertem Zustand. Unser Zimmer entsprach noch dem 80er Jahre Standard. Insbesondere das Bad hatte schon einmal bessere Zeiten gesehen. Dieser Eindruck wurde durch die mangelhafte Sauberkeit in diesem Bereich zusätzlich unterstützt. Wir waren 5 Tage im Hotel - in dieser Zeit gab es weder Handtuch- noch Bettwäschewechsel.
Freundliches Personal, gutes Wellness-Angebot (das Massageangebot ist empfehlenswert!)
Das Angebot im Restaurant war ausreichend, allerdings hatte…
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein gelungenes Wochenende. Es hat alles gepaßt. Auswahl beim Frühstück nicht wie im 5 Sterne Hotel, aber reichhaltig genug und für jeden was dabei. Von der Qualität her gut. Die Zimmer waren ebenfalls gut.
Es wird geworben mit "Zimmer zum träumen", das ist eher lachhaft, da man ein in normaler Lautstärke geführtes Gespräch aus dem Nachbarzimmer gut hören kann. Wände extrem dünn, die Einrichtung der Zimmer sind akzeptabel ab nichts Besonderes. Bademäntel, die laut Bild auf dem Zimmer liegen müssen erst ausgeliehen werden, es wird eine Reinigungsgebühr einbehalten. "Wellness-Bereich" auf verschiedenen Ebenen, für das Schwimmbad muß man durch ein Restaurant (zu der Zeit der Öffnungszeiten des Bades allerdings…
ruhig am Waldrand gelegen, ausreichende Parkmöglichkeit (kostenfrei), sehr freundliches Personal, Wlan kostenfrei, Mittwochs Nudelbüffet und freitags Fischbüffet im Rahmen der Halbpension, besonders empfehlenswert für Wanderer und Radfahrer
Für Wander- und Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Zimmer sauber und okay. Schwimmbad toll zum Abkühlen. Essen hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Kaffee zum Frühstück etwas kalt, Orientierung im Haus etwas schwierig.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut. Ablagen im Zimmer zu wenig. Frühstückbufett und Abendessen ist sehr gut, hat 5 Sterne verdient. Ausblick super. Personal freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Wir waren vom 09.-12.Juli im Hotel Lahblick und waren mit allem sehr zu frieden.
Sehr wahrscheinlich werden wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier Quartier machen.
Alles bestens sehr zu empfehen !!!