greatbaron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Ausblick!
Schönes Lodge mit Pool und herrlichem Ausblick. Buffet könnte allerdings besser sein, geschmacklich etwas fade. Personal aber sehr nett.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit ausbaufähiger Gastronomie
Wir haben 2 Nächte im Rahmen unserer Safari-Reise durch Kenia in dieser Lodge verbracht. Die Lodge liegt auf einem Hügel mit schönem Blick auf den Lake Nakuru. Sowohl unser Zimmer als auch die gesamte Anlage versprühten einen eher rustikalen Charme. Trotzdem hat uns die Lodge alles in allem gut gefallen.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragende Lage direkt im Park
Lake Nakuru Lodge Die Lodge liegt direkt im Lake Nakuru Nationalpark. Das Gebiet um den See ist wunderschönen. Die Chancen hier Nashörner zu beobachten ist sehr gross. Während unserem Aufenthalt konnten wir 8 (inklusive 2 Jungtieren) dieser schönen und leider seltenen Tiere beobachten. Die Lodge ist gut geführt, das Essen und die Zimmer sind gut. Die Aussicht auf den Lake Nakuru ist toll.

Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mitten im Park
Schönes echtes Zimmer kein Zelt ;) Toller Ausblick auf den Park, keine Flamingos im Park da Wasserstand zu hoch, haben hautnah das weiße Nashorn mit Baby gesehen, Essen war in Ordnung nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Wlan am Zimmer hat nicht funktioniert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lodge mit einer super Lage, alles andere ist ok
Super schöne Anlage, toll gelegen. Die Lodge liegt direkt im Park. Vom Restaurant aus hat man einen wahnsinns Blick. Unsere Lodge lag auch perfekt (selber Ausblick). Die Tiere können an die Wasserstelle direkt vor der Lodge kommen. Zimmer so lala, aber ok. Essen nicht so gut genauso wie der Service.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Natur und Luxus kann so gut harmonieren
Auf dem Hügel mit majastatischer Aussicht über den See und Busch! Entertainment und Pool laden zum Verweilen und lassen die Tage wie im Zug vorbei ziehen. Unbedingt viel Zeit vor Ort einplanen um nicht nur abends die lodge zu genießen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2. Besuch in dieser großen Lodge
dies war unser 2. Besuch in dieser Lodge und im Gegensatz zum ersten Mal (da waren Busse voller Gäste angekommen) waren wir dieses mal die einzigen Gäste. Das komplette Personal stand uns zur Verfügung und das Essen wurde frisch zubereitet nachdem wir im Speisesaal ankamen. Auch im Park sah man kaum andere Jeeps dafür jede Menge Tiere wie z.B. Nashörner . Die Zeit der Flamingos ist wohl vorbei und kommt auch nicht wieder aber trotzdem ist Lake Nakuru ein schöner Park für Safaris.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage - Essen nur ok
Tolle Lage im Nationalpark. Vom Restaurant hat man eine tolle Aussicht auf den See. Das Zimmer war sauber und vom Balkon hatte man einen nette Aussicht auf den Nationalpark.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Lodge !
Wir waren 8 Tage in 4 Nationalparks unterwegs . Die Nakuru Lodge war unsere erste Station und wir waren begeistert .Die Lage ist Perfekt ,man hat vom Zimmer einen tollen Blick in die Natur .Die Zimmer sind sehr schön ,die Anlage mit Pool super und die Verpflegung vom Feinsten ,umfangreich und toll hergerichtet. Personal rundum sehr freundlich .Wir wünschen viele Gäste ,hätte die Lodge mehr als verdient . Wir waren super zufrieden ! Asante Sana Thomas und Annett
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Buffet, sonst alles ok
Die Zimmer sind ok, dafür der Ausblick herrlich. Das Abendessen - Buffet, war sehr klein gehalten und hat eher durschnittlich geschmeckt. Auch der Service in dieser Lodge ist eher schwach.