Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tophotel mit toller Ausstattung und nettem Personal
Top Hotel mit freundlichem, sehr kompetenten und hilsbereitem Personal. Die komplette Ausstattung des Hotels, ob Zimmer, Restaurant oder Spa- Bereich war super. Dieses Hotel kann man echt weiterempfehlen!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel bei Anreise ohne Auto
Das Hotel Lambert hat ansich ein hohes Niveau, aber es gibt zwei Probleme: 1. Die Anzahl der Parkplätze reicht etwa für die Hälfte der Gäste, so dass ein Wegfahren vom zugewiesenen Stellplatz oft problematisch wird. 2. Der Lärm vom hoteleigenen Außen-Cafe und vom Nachbargrundstück lassen einen üblichen Zimmeraufenthalt in einigen Zimmern bis 23 Uhr nur bedingt zu. Sonnabends wird dieser Lärm noch zusätzlich durch die im Keller befindliche Bar bis morgens 3 Uhr verstärkt. Wer dieses Hotel wählt, sollte diese…
Susen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann man mal machen
Das Hotel hat einige Annehmlichkeiten, deren Nutzung auch zu empfehlen ist. Der Pool ist groß genug und das Ambiente sehr schön. Es gibt ein paar Saunen, allerdings stank es in einer recht muffig und das Wasser des Whirlpools schien nicht ganz so sauber. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Frühstück war allerdings nicht sehr reichhaltig.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness mit Stil
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der es wünscht sehr gut zu essen, sehr gut zu schlafen und sich dabei bei sehr guter Luft an der See nach ausgedehnten Strandspaziergängen in einem überaus sehr guten Wellness-bereich zu erholen. Das Hotel ist sehr sauber und hat Stil mit Charme. Wirklich empfehlenswert!
Olaf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Chaos Urlaub, aussagekräftige Foto liegen vor
Bei einem Deutschland Autoreise Anbieter haben wir ein Lux DZZimmer mit Doppelcouch für 2 Kinder bis 17 Jahre (ca.25 qm)gebucht. Bei Ankunft wurde uns ein DZ mit einem besseren Feld-bett (17 qm) geboten. Bei der Reklamation an der RezeptionFrau I.)wurde uns erklärt, das ist ein DLux- DZ. ( Was Ihnen das Reisebüro angeboten hat, ist nicht von Interesse für uns.) Nachdem wir mehrmals mit dem Reisebüro gesprochen haben, wurde uns ein Vier Personen Zimmer vom Hotel angeboten. Wir nahmen der Not gehorchend…
Leonie & Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub - ein voller Erfolg!
Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle: Das Hotel hat eine Superlage direkt am Strand und erfüllt einem alle Träume, die man als Gast hat! Wir empfehlen es zu 100 % weiter!
NeinIchbin So(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub!
Super tolles Hotel direkt am Wasser ! Wir würden sehr freundlich empfangen(Personal spricht deutsch)und es wurde alles erklärt! Unsrer Zimmer war super außer das Bett war nicht frisch bezogen das wurde sofort nach der Beanstandung frisch bezogen !!! Zimmer sonst sauber. Wenn gewünscht neue Handtücher jedem Tag.Leihbademantel gab es auch. Essen fand ich super mein Mann ging so isst halt nicht alles!))einziges Manko das nachlegen hat manchmal gedauert aber sonst alles bestens ! Essenszeiten auch prima…
Annett & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir waren in diesem Hotel mit allem sehr zufrieden.Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen war auch gut.Nur der Preis für unseren kleinen Chiwawa(15 Euro)ist viel zu hoch.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Woche mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Erholsamer Urlaub mit Kurpaket. Das Preis-Leistungsverhältnis (Reisezeit zweite Dezemberwoche) ist unschlagbar. Keine Probleme mit Parkmöglichkeiten. Insgesamt sehr ruhig. Personal freundlich, Service sehr gut. Essen sehr gut (Buffet) ohne Beanstandung.
Volker & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Natur pur
Wer im Herbst Entspannung sucht, ist hier genau am richtigen Ort. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Das angenehme Klima der Ostsee und das Klima im Haus mit allen Anwendungen haben wir richtig genossen. Es war für uns ein sehr wohltuender, entspannender und trotzdem aktiver Urlaub.