Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub, wenn man ihn im Sommer verbringt
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Das Zimmer, wie auch das Bad sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das einzige nachteilige ist die Milchglastür vom Bad, man fühlt sich beobachtet und dadurch unvoll. Die beste Reisezeit ist der Sommer, da im Winter hier tote Hose ist.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein richtig schöner urlaub...
das hotel ist zwar mit nur 3 sternen ausgestattet, was ich persönlich nicht verstehe, da ich schon einige 4 sterne hotels in deutschland kennen gelernt habe, die weit aus schlechter waren...
Jörg(71+)Deutschland
Eine Kurzreise mit langanhaltenden Erinnerungen
Das Lambert Hotel ist ein kleines,sauberes,gut geführtes Wellnes Hotel. Eine Perle am Polnischen Ostseestrand. Hervorragend geeignet zur Erholung, Wellnes und sportlichen Aktivitäten. Jederzeit empfehlbar!
Sylvia und Peter(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr überschaubares Hotel mit nicht vielen aber gut ausgestatteten Zimmern. Kleines Badezimmer mit kleiner Wanne und allem was man für ein Kurzurlaub braucht. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es sprechen alle deutsch und man konnte sich gut verständigen. Wir hatten Halbpension und das beste daran war das Frühstück. Das Abendessen könnte noch etwas verbessert werden. Aber rundum ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, man konnte alles hören, von saugen eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist super, zentrumsnah, aber ruhig, und wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut (wir hatten Halbpension). Je nach Zimmernachbarn ist es auch im Hotel ruhig. Der bewachte Parkplatz ist sehr klein, so daß man den Wagen ungerne wieder rausholt. Man kann auch auf der Straße parken, kostet nichts und erscheint auch sicher. Das Hotel verleiht kostenlos Schattenspender für den Strand. Die Nutzung des abgeschlossenen Außenparkplatzes ist aufgrund seiner Enge…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal
Schönes, nettes ,kleines Hotel. Sauber und sehr Freundliches Personal. Wir werden sicher wiedekommen wenn der Anbau fertiggestellt ist
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Charmantes Hotel, einfach zum sorglosen wohlfühlen
Eigentlich hätte das Hotel vier Sterne verdient und das Badezimmer glatte fünf Sterne! Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und komplett deutsprachig. Auch die Zimmer zur Strasse sind ruhig, da der Badeort ab 22:00 Uhr ruhiger wird. Absolut empfehlenswert !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Herbst keine gute Empfehlung!
Im Monat November nie wieder!!!!! Alles wurde auf halbe Kraft heruntergefahren!!!! Alle Cafes und Gaststätten im Ort vonNovember bis März geschlossen!!!!!
Maria(41-45)Deutschland
Hotel 50 meter zum Sandstrand
Sehr nette,immer lächelnde und hilfsbereite Rezeption. Chefin für alle Angelegenheiten offen. Viele Angebote an Kosmetikbehandlungen und viele Arten von Massagen. Habe mich sehr wohl gefühlt und habe auch gleich neu gebucht. Das Meer und das Klima sowie das Essen innerhalb und ausserhalb des hotels frisch, günstig und sehr lecker.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Im Rahmen einer Radreise nach Danzig übernachteten wir - leider nur eine Nacht - im Hotel Lambert. Tolle Zimmer und super leckeres Essen. Dort könnte ich mir auch einen angenehmen längeren Aufenthalt vorstellen.