Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie in aller Hinsicht ansprechende Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wider gerne hin, eher vor anderen Regionen
Ein schönes Hotel, das was ich erwartet hatte. Der Wellness Bereich ist schön, das Personal ist professionell und sehr nett. Die Lage ist traumhaft. Ich empfehle dieses Hotel, nächstes Jahr fahre ich wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener schöner Kurztrip in den Herbstferien
Sauberes Hotel. Super leckeres vielfältiges Essen. Direkt am Strand. Wellnessbereich ebenfalls schön gestaltet und sauber. Gute Auswahl an Cocktails an der Bar lecker und günstig . Gelungener und schöner Kurztrip in den Herbstferien.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich
Das Hotel und die Behandlungen waren sehr gut. Jedoch war es in dem Ort ein Spießrutenlauf gg. die Einwohner, die unfreundlich und unangenehm sind.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur vom ersten Tag an!!!
Ein um seine Gäste sehr bemühtes Hotel auf jeder Ebene, ganz besonders hervorzuheben ist der Spabereich! Die Behandlungen sind Extraklasse!
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
rundum zufrieden
Sehr zu Empfählen, bin zum zweiten mal da gewesen, Zimmer ruhig, sauber, hatten Meerblick, Saunen sauber, gemütlich, neuwertig, Hotel wurde erweitert(Anbau) Essen reichhaltig, aber nach ein paar Tagen langweilig, da immer das gleiche, mein Geburtstag wurde nicht, mit wenigstens einer Kerze auf dem Tisch "gewürdig" :-( schade, hätte mich über einen kleinen "Gruß" gefreut, da auch in der Buchung angegeben
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes nicht zu großes Hotel an der poln. Osts
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste ,sehr freundliches schnelles Personal im Service ,das Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern.
Ich werde wieder das Hotel buchen. langer Sandstand vor dem Hotel, ein bewachter Parkplatz, ein ausgezeichneter Service, Top Essensqualität und sehr vielfältig, das Personal ist zuvorkommend, jeden Abends Livemusik, eine Nachtbar ist vorhanden, trotzdem ist es im Hotel ruhig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit gutem Angebot.
Modernes Vier-Sterne-Hotel mit Schwimmbad und Wellnessangebot. Direkt an der Küste und zugleich zentral im Ort gelegen.
Sara Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Super Lage. Tolles Frühstück. Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu, aber OK. Für mich großes Manko: kein Wasserkocher im Zimmer. Im SPA Bereich waren kaum Termine buchbar.