Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Ein Ort für Ruhe und Entspannung
Das Hotel Lamm hält, was es verspricht: Komfort, Wellness, Kulinarik und Gastfreundlichkeit vom Feinsten! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und es herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Kaminzimmer, in dem ein richtiges Kaminfeuer lodert; das Zimmer geräumig und ruhig, mit gemütlicher Sitzecke; das Hallenbad groß genug, um auch sportlich zu schwimmen.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und rustikal eingerichtet, die Speisekarte (a la Card) bietet für jeden etwas und das Essen ist sehr gut.
Für Hausgäste gibt es einen separaten Restaurantbereich, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden können.
Gelungenes Mountainbike/ Wanderwochenende mit Well
Saubere und schöne Zimmer, mit großem Balkon ( Zimmer Murg)und Blick ins Grüne. Saunadorf und Gartenanlage sind wunderschön.
Die Massagen bei Fr Schmelzle sind sehr zu empfehlen.
Hallenbad ist sanierungsbedürftig.
Schöne Tage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad, Blockhaussauna und schönem Aussenberiech. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Tolle leckere Küche. Massage sehr angenehm und entspannend.
Kurzurlaub
Der Empfang sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und schön.
Die Restauranträume sehr schön und gemütlich. Das Essen war wie immer hervorragend und die Getränkeauswahl wunderbar, die Bedienung kompetent und sehr freundlich.
Saune und Baden sehr großzügig und wunderschön.
Wir kommen in jedem Fall wieder
Super erholsam
Wir waren schon des öfteren im Lamm gewesen und sind immer sehr zufrieden..diesmal waren wir in einem schönen großen Zimmer untergebracht..neu renoviert und wie immer sehr sauber. Die Betreuung des Personals ohne Tadel und natürlich die Küche ist hier der Hammer..immer alles frisch und von regionalen Lieferanten.. wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen..weiter so..
Kurzurlaub im Hotel Lamm
Super schönes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, alles sauber, Wunderschönen Aufenthalt gehabt, Wellnessangebote waren top, würde immer wieder kommen
Entspannte Tage im Lamm in Baiersbronn
Wie schon öfter waren wir im Winter in Baiersbronn und es waren wie immer entspannte Tage. Dazu hat das Hotel Lamm stark beigetragen - Zimmer, Frühstück, Restaurant und Hallenbad haben keine Wünsche offengelassen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Wir werden wiederkommen.
****
Tolles Frühstücksbüffet ( einziges Manko, das es zwei Tage keine Erdbeer- und Zwetschgenmarmelade gab)
hervorragende Halbpension
sehr freundliches Personal