Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Gerne wieder
servicepersonal sehr freundlich, Essen top. Das Zimmer in Ordnung, etwas altbacken, dafür große Terrasse. Der Wellnessbereich gut, etwas weite Wege zur Dusche und Verpflegung.
Wir waren mit unserer Hündin dort, auch sie war willkommen.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossartiges Hotel
Sehr gutes Hotel man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach wohl und zufrieden!
alles stimmt Rezeption sehr gut ansprechbar immer hilfsbereit ,Personal sehr freundlich!
Kurz wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub .Wir werden wiederkommen und Hotel weiter empfehlen nochmals vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage in ihrem Hause !!!!!
Gemütlichen Tagen
Sehr guten Aufenthalt beim Hotel Lamm
Guten empfang und sehr guten Service.
Großzugiges Zimmer und angenehmen Wellness Bereich
Ideal für eine kleine gemütliche Pause.
Alles bestens
Wir waren positiv überrascht. Großes Zimmer. Sehr familiär. Leckeres Abendessen. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Rundum zufrieden!
Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Wir waren mit den Service und der Bedienung sehr zufrieden. Nur den Schnee haben wir etwas vermisst. Aber dafür ist wohl nicht das Hotel zuständig, sonst hätten wir auch davon geniessen können!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geburstagfeier
Wir hatten eine wunderschöne Geburstagfeier, in die sich das ganze Hotel und alle Mitarbeiter toll eingebracht haben. Ein senationelles Menü, welches wir mit dem Küchenchef " Herrn Bruder" auswählen durften, tolles Personal am Abend bzw. bis in die frühen Morgenstunden sowie einen klasse Chef, auch morgens bei Frühstücksbuffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Ein älteres aber gemütliches Hotel,nettes Personal.Sehr reichhaltige Frühstück.Abendessen war gut müssen auch nicht lange warten auf Essen.Spa Bereich ist schön,gepflegt.Also im ganzen haben wir ein kurzen erholsamen Urlaub gehabt.