Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Erfolgreiches Wellness- Wochenende
Sehr gut organisierter Empfang, sehr kompetent. Hotel sauber und gepflegt. Genügend Parkplätze. Nicht alle Zimmer mit Fahrstuhl zu erreichen. Schade, dass die Bar abends nicht geöffnet hatte (Personalmangel).Aber schönes Kaminzimmer.
Wundervoll und warm eingerichtetes Hotel.
Ein sehr warmherziges Haus mit toller gemütlicher Einrichtung. Das Essen ist sehr fein und das Frühstücksbuffet hervorragend. Sämtliches Personal ist total offen und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Neues jahr
Alles war Gut ausser das Wasser kalt am pool und das Bett fur das Kind au klein und nicht weich genug.
Sachons grosses Zimmer.
Sehr Gut gegessen une schoner spa
Schwarzwald von seiner schönsten Seite
Geschmackvolles Ambiente, ausgesuchte Freundlichkeit, ausgezeichnetes Essen und ein wunderbarer frischgebrühter Kaffee am Morgen. Und diese Stille. Und diese Luft. Schwarzwald von seiner schönsten Seite eben!
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Weiteres Plus: Genügend großer Indoor-Pool und mehrere Saunen.
Eine sehr schöne Woche Wellness im Schwarzwald
Unser Aufenthalt im Hotel Lamm in Mitteltal war sehr schön trotz Regenwetter. Das Essen ist sehr gut,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Gutes Tagungshotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern und einer guten Küche.
Den Wellnessbereich konnten wir während unseres geschäftlichen Aufenthalts leider nicht testen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
75. Geburtstag
Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr gut. Wellness auch gut. Bedienung beim Essen etwas schlechter zeitlicher Start, Wartezeit ca. 45 Minuten, für Kinder zu lang. Wenigstens die Kinder spontaner versorgen. Dies ist keinen Kritik, vielleicht ein Verbesserungsvorschlag.
Rundum zufrieden!
Seit unserem letzten Aufenthalt (2017) hat sich die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter wesentlich verbessert, sodass wir in jeder Hinsicht zufrieden waren. Das Frühstücksbüfett ist außerordentlich vielseitig, das Speisenangebot im Restaurant sehr ansprechend, die Sauberkeit in Zimmer und Wellnessbereich sehr lobenswert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Hotelgast
Lohnenswerter Besuch, ausgezeichnet Geschlafen.
Das Frühstück schmackhaft, der Kaffee verbesserungsfähig.
Komplexe Reservierung, die sehr gut geklappt hat.