Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Winterwochenende
Sehr nettes Personal im Hotel, gutes Frühstücksbuffet und auch ansprechendes Abendessen gab es im Hotel . Die Zimmer waren groß und sauber .
Der Wellnessbereich ist schön aber ein wenig renovierungsbedürftig im Innenbereich
Es gibt schöne Außensaunen allerdings mit zu kleinem Ruheraum
Erholung im herbstlich-sonnigen Ellbachtal
Hotel: sehr freundlich!!; Frühstücksbuffet reichhaltig, täglich nahezu gleich; Zimmer großzügig und schön; schönes Bad mit Dusche und WC; draußen zwei Saunen mit Dusche und Tauchzuber erst ab 15 Uhr und leider nicht ganz vor Blicken von außen geschützt, aber groß und immer frei, da wenig genutzt; Schwimmbad (ab 14 Uhr) mit Massagedüse, nicht (!) mit Gegenstromanlage; Dampfbad und kleine Sauna innen zum selbst-Einschalten (nicht dauerhaft in Betrieb)
Landschaft und Wetter: einfach super; Sonne satt in wundervoll…
Aufenthalt baiersbronn
Wir waren rundum zufrieden hat alles gepasst nettes Personal leckeres essen der Chef lief bei jeder Mahlzeit durch den speise Bereich und erkundigte sich ob alles recht wäre gab es in noch keinem anderen hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbesserung
Wir sind mit großen Erwartungen in ein 4* Hotel angereist. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Kleine Abnutzungen waren hier und da doch ordentlich. 1 Fl. Wasser für 2 Personen hervorzuheben, finden wir übertrieben, das ist mittlerweile Standard und sollte täglich hingestellt werden. Der Balkon und die ungepflegten Blumen und Blumenkästen mit Blick auf das wenig ansehnliches Hinterhofdach passt nicht zu dem sonst gepflegten und geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Das Frühstücksbuffett war zwar reichlich aber…
Niemals 4 Sterneniveau
Schönes, sauberes jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Zwar war unser Zimmer renoviert aber gerade im Bad ist schön einfach anders! Die bisherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Frühstücksbüffet mager mit Discounterware bestückt - auf keinen Fall vier Sterne Niveau! Servicepersonal … hmmmm … welcher Service? Frühstückstisch musste erst noch eingedeckt werden nach dem wir unseren Tisch zugewiesen bekamen, im Wellnessbereich keine Seife in den Spendern oder sie waren defekt, Servicepersonal im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfeier im schönen Mitteltal
Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende im Hotel Lamm. Alles perfekt und sehr freundliche Rezeption und Service. Die Räume sind sehr schön und eine richtiges Schwimmbad. Tolle Block Sauna und alles ok. Teile der Räume sind nicht mit Aufzug erreichbar und sollte man wissen. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Das Abendmenü war sehr fein und ansprechend gekocht und serviert.
Essen Top; Wellness Flop; Schwarzwaldplus Karte
Sehr gutes Essen, passables Zimmer, aber Wellness geht gar nicht. Das Schwimmbad ist uralt und benötigt dringendst Aufarbeitung. Die Umkleiden erinnern an ein Schwimmbad der 70er / 80er. Duschen sind im Schwimmbad abgebaut. Kinder dürfen nicht in die Sauna wo die einzigen Duschen sind. Von Wellness kann man da nicht reden. Die Schwarzwaldplus Karte bietet aber einiges und ist empfehlenswert ;-)