Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Oberklasse in Mitteltal
Das Lamm in Mitteltal ist ein weit über die Grenzen von Baden-Württemberg bekanntes und sehr gutes Mittelklassehotel der gehobenen Kategorie. Hier stimmt einfach Vieles, wie der sehr freundliche Service aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die wirklich tolle Wellnesslandschaft. Mein Zimmer war ebenfalls in Ordnung, benötigt aber meiner Meinung nach, mal ein kleines "Update". Ansonsten alles top und ich komme sehr gerne wieder!
Wir kommen wieder
Wir waren 6 Kollegen und mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen ,super Weinauswahl, leckeres Frühstück und ein schöner Saunabereich.
Das alles zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ansprechend groß und die Bäder neu.
Einfach wieder wunderschön!
Sehr schönes, familiär und gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Schwimmbad und Sauna wunderschön. Leider im Schwimmbad teilweise sehr laut (französische Gäste mit wenig Rücksichtnahme),
Ansonsten ein gelungener wunderschöner Urlaub.
Wir kommen bestimmt wieder.
Hochzeitstag
Wir verbrachten zwei überaus schöne Tage im Hotel Lamm Mitteltal! Freundliches Personal, ordentliches,ruhiges Zimmer, bequemes Bett, super leckeres Essen, schönes Schwimmbad, perfekte Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Kurzurlaub
Uns wurde das Hotel Laam von Bekannten empfohlen und wir waren sehr angenehm überrascht, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer und das ganze Hotel sauber und mit Liebe eingerichtet, das Essen sehr fein und mit der Schwarzwaldkarte spielten wir zwei Tage lang gratis Golf!! Empfehlenswert, danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Wiederkommer! Und unsere Freunde auch.
Im Hotel Lamm bist Du Gast - wirst vom Anfang bis Ende des Urlaubes verwöhnt. Sehr schöne Zimmer, toller Service, freundliche Mitarbeiter und eine Küche vom Allerfeinsten - und das alles in einem Super Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns als Ruhepol nach diversen Golfrunden der ideale Ort.
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit allen FacIlities die einen Aufenthalt schön gestalten Hallenbad und Aussensaunen mit Liegewiese. Sehr nettes Personal, Tp top sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt vom 9. bis 16. September
Das Balkonzimmer war sehr schön und sauber.
Das schöne, große Schwimmbad haben wir sehr gerne benutzt.
Beim Abendessen wäre uns weniger Quantität und mehr Qualität lieber gewesen.
Wohlfühlwochenende
In angenehmer Atmosphäre haben wir in Wander/ und Wellnesswochenende verbracht. Bei gutem Essen und Service, sowie in dem Bade- und Saunabereich haben wir uns gut erholt.