Sehr schönes, gepflegtes Hotel und Restaurant. Das Bild in den Buchungsseiten ist veraltet. Die Homepage entspricht dem aktuellen renovierten Stand. Ich war positiv überrascht. Zentral gelegen. Öffentliches Parkhaus in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet hatte eine reichliche Auswahl. Im Restaurant habe ich auch kurz vor 21 Uhr noch ein tolles Essen erhalten. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.
Waren insges. 10 Pers. wir selbst waren 3 Nächte bei ihnen und sehr zufrieden.
Zimmer und Bad sehr geräumig. Frühstück hervorragend und auch das Abendessen sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum empfehlen.
Super Hotel.Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen !
Sehr gutes Hotel in der Altstadt von Mosbach. Sehr zentral gelegen. Zimmer neu renoviert. Sehr gute Ausstattung. SKY, W-LAN, Flat-TV, Tel. FL. Wasser im Zimmer. Per PKW gut zu erreichen, ca. 8-10 Parkplätze am Haus. Seeehr gutes Frühsttücksbüffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super schönes, zentral gelegenes Hotel
Es ist ein wunderschön total zentral gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Sehr schöne renovierte, moderne, saubere Zimmer. Das Personal ist total freundlich. Das Frühstück ist super, ebenso das Abendessen. Wir waren rund um mit allem zufrieden. Für unsere Frauenreisegruppe (11 Personen) war das genau das richtige Hotel.
Der Ort hat eine historische Altstadt mit Fachwerkhäusern; ds Hotel erreicht man nur zu Fuß. Ich kam nachts an (Schlüssel im Safe), bin durch das Treppenhaus zu meinem Zimmer. Vor der Küchentür zum Treppenhaus waren drei Schaben; damit war die Sache für mich gelaufen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14. auf 15. September
Die Zimmer waren gut,
das Essen sehr lecker,
vor allem das Frühstücksbuffet sehr gut!
Nachts gabs leider etwas Lärm in der Innenstadt - aber da können Sie ja wenig dran ändern.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein gemütlich eingerichtetes, neu renoviertes und sehr sauberes Zimmer. Auch ein Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Altstadt. Der Marktplatz, Shopping Möglichkeiten, Eiscafe und Supermarkt ist alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.